Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

пароль

Рекомендуемые сообщения

забыл пароль на выход в интернет через провайдера. как востановить? выходнные до 9 мая . памагите

Вольдемар

че за провайдер? у многих можно зайти на сайт минут на 10-15 без регистрации и если по карте сидишь то можно пароль там посмотреть

DESTROYER

у многих можно зайти на сайт минут на 10-15 без регистрации и если по карте сидишь то можно пароль там посмотреть

Это как я не понял!

Вольдемар

Меня провайдера!!! :blink: У меня например служба поддержки(котороя и пароль может восстановить) работает круглые сутки, без выходных! А если по делу, то просто купи другую карту(подешевле) и зарегся занова, а когда праздники закончятся, восстановиш, свой старый пароль! :lol:

блин, счастливые люди, а у нас в глуши один провайдер телефон домашний, то есть государственный.

Вольдемар

блин, счастливые люди, а у нас в глуши один провайдер телефон домашний, то есть государственный

Прими мои собалезнования...

Вольдемар

А как ты его "забыл"? Саму карточку что ли потерял? Или как там у вас пароли и логины даются?

DESTROYER

че за провайдер? у многих можно зайти на сайт минут на 10-15 без регистрации и если по карте сидишь то можно пароль там посмотреть

Неправда! У многих есть такая фишка, что ты без логина и пароля заходишь и можешь зайти ТОЛЬКО к НИМ на сайт...

Mythos

например lanck. логин и пароль вводишь lanck. 15 минут можешь там побыть на сайте .регишся по карте. выдают новые логин и пароль .там же информация о счете и т.д. так что логин и пароль там можно свои посмотреть

Vip-vano

ТОЛЬКО к НИМ на сайт...

так я это и имел ввиду .. на сайт провайдера, а не все.

прошу прощения если не так выразился

DESTROYER

например lanck. логин и пароль вводишь lanck. 15 минут можешь там побыть на сайте .регишся по карте. выдают новые логин и пароль .там же информация о счете и т.д. так что логин и пароль там можно свои посмотреть

Ну незнаю, у нас так нельзя, у нас все пороли под звездочками и если по -пьяни забыл, то только к доктору (т.е. в службу поддержки)! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...