Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Приветствие

Рекомендуемые сообщения

Включаю сегодня компьютер, и вместо красивого приветствия я вижу окно, в нём выбор пользователя ( как в 98 или «Линолиуме» ). Что такое, как сделать чтобы всё было нормально ?

DESTROYER

гы нет не о том речь идёт...у него заместо """ПРИВЕТСТВИЯ""" Выскакивает окно входа, кстати у меня тоже, потому что я не люблю приветствие, я его в твикерах убрал, на мой взгляд, быстрее винду грузит =)

Rom@n<W>

Открой панель управления - "Учетные записи пользователей" и иди в "Изменение входа пользователей в систему". Поставь там галку "Использовать страницу приветствия".

Rom@n<W>

Открой панель управления - "Учетные записи пользователей" и иди в "Изменение входа пользователей в систему". Поставь там галку "Использовать страницу приветствия".

Галка стоит ;)

Нажал сегодня сочетание клавиш Win+L (смена пользователя), и выскакивает окно под названием «компьютер используется и заблокирован», только R()m@N_B@B0yAn (Я администратор компа, и у меня стоит пароль) или администратор может снять блокировку компьютера.

Как снять блокировку компа. ;)

Галка стоит

Опа... Тогда начинается шаманство... Можно галку снять и еще раз поставить, какждый раз перезагружаясь. Можно дать команду sfc /scannow чтобы проверить системные файлы.

сочетание клавиш Win+L (смена пользователя)

Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера, если ты куда-нить удаляешься на время. Чтобы блокировку снять, ты должен ввести свое имя пользователя и пароль.

Ray

Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера,

а вот это зависит от того,какая винда.

в ХР это смена пользователя

Ray
Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера,

а вот это зависит от того,какая винда.

в ХР это смена пользователя

Это именно блокировка Windows Locked

И плюс - смена пользователя (в XP).

Изменено пользователем Old Man

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...