Rom@n<W> Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Включаю сегодня компьютер, и вместо красивого приветствия я вижу окно, в нём выбор пользователя ( как в 98 или «Линолиуме» ). Что такое, как сделать чтобы всё было нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Rom@n<W> попробуй убрать учетные записи пользователей в панели управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 DESTROYER гы нет не о том речь идёт...у него заместо """ПРИВЕТСТВИЯ""" Выскакивает окно входа, кстати у меня тоже, потому что я не люблю приветствие, я его в твикерах убрал, на мой взгляд, быстрее винду грузит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Rom@n<W> Открой панель управления - "Учетные записи пользователей" и иди в "Изменение входа пользователей в систему". Поставь там галку "Использовать страницу приветствия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Rom@n<W> Открой панель управления - "Учетные записи пользователей" и иди в "Изменение входа пользователей в систему". Поставь там галку "Использовать страницу приветствия". Галка стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Нажал сегодня сочетание клавиш Win+L (смена пользователя), и выскакивает окно под названием «компьютер используется и заблокирован», только R()m@N_B@B0yAn (Я администратор компа, и у меня стоит пароль) или администратор может снять блокировку компьютера. Как снять блокировку компа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Rom@n<W> возможно,ты комп включил после спящего режима,когда я это сделал,у меня так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Галка стоит Опа... Тогда начинается шаманство... Можно галку снять и еще раз поставить, какждый раз перезагружаясь. Можно дать команду sfc /scannow чтобы проверить системные файлы. сочетание клавиш Win+L (смена пользователя) Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера, если ты куда-нить удаляешься на время. Чтобы блокировку снять, ты должен ввести свое имя пользователя и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Ray Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера, а вот это зависит от того,какая винда. в ХР это смена пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Ray Вообще-то это не смена поьзователя, как ты уже убедился, а блокировка компьютера, а вот это зависит от того,какая винда. в ХР это смена пользователя Это именно блокировка Windows Locked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) И плюс - смена пользователя (в XP). Изменено 7 мая, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Old Man я про то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти