demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Значит есть в наличие: Defender RF Wireless 1400UP(Оптика беспроводная USB) Genius NetScroll(PS\2) Зачем мне это надо, не спрашивайте... Как их вместе подключить? Что б можно было поочерёдно пользоваться и одной и второй без ребута. Так он только USB подключает, WinXP Мать: Gigabyte 8ST800. Жду...с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Странно, что это вообще вызвало проблему. Все это у меня работает, да еще плюс дигитайзер USB. Никаких усилий для этого не прикладывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Счас снова протестирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ну, давайте рассудим... Ведь ничего не мешает одновременно на любой плате работать мышке PS/2, принтеру USB и модему COM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ну ты знаешь, я с трудом себе представляю два курсора на экране, а вообще у меня : мобилка - USB, Принтер -USB2.0 мышь-USB Сразу, но вот когда включаю мышь PS\2 то нифига она работать не хочет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Я подключал две мыши - одну к PS/2, вторую к COM. Курсор был один, но работали ОБЕ МЫШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer У меня работали две мыши - PS/2 и USB без каких-либо проблем, причем одна тоже беспроводная, я об этом писал в топике Клавиатуры. Курсор, как и у dartman, был, естественно, один. Может, дело в драйверах?? А если USB мышь выдернуть, PS/2 начинает работать? PS/2 ты, я надеюсь, подключаешь не во время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Тролль Смотрите, если я стартанул с одной USB, то если я её выдерну и вставлю опять она не работает, если вставлю ps|2 то пашет, если я стартую с PS|2 то при том когда вынимаю PS\2 и ставлю USB то не работает. Если ообратно воткнуть PS\2 то работает. Насчёт драйверов я вообще никаких не ставил... Ну нихотят они вместе работать =( А-т обывает одна разрядиться(беспроводная) а лезть подключать PS\2 лень, а так взял перекинул руку и работаешь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer Экспериментировать с включением на ходу PS/2 не советую, почитай тему Что лучше PS/2 или USB. Я вообще-то сначала на твоей стороне был, но меня общими усилиями убедили без особой надобности не рисковать. Я всю жизнь с драйверами от какого-нибудь производителя мыши работаю, они сильно расширяют возможности. Чаще всего от мелкософтовской мыши. Попробуй какой-нибудь мышиный драйвер поставить, от какой мыши, практически не важно. Мыши должны быть обе включены с самого начала. А насчет разрядки - надо второй комплект аккумуляторов под рукой иметь, если мышь без зарядного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Тролль Мышь с зарядным..просто я её юзаю 24 часа в сутки практически... =) А аккумуляторы только одни дали..сволочи =) Ладно попробую от моей поставить, хоть их дали... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Аналогично, но немного не в тему: когда врубаю в USB Hub Bluetooth-адаптер, отказывает клава, причём хоть на USB, хоть на PS/2. А так, работают две мышки - PS/2 - оптическая и USB - трекболл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Всё тема закрыта, разобрался... Спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 По просьбе aTeos открыл тему, разобрался методом научного тыка... Просто повтыкал их по разному и заработали, кажись контакт где-то не доходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения