Dau Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 С нелицензионным ХР pro работаю давно, особых жалоб нет, на сайты майкрософта не лезу :P - проблем не было. Взялся ставить софт (понятно, что нелицензионный) на лептоп приятеля с лицензионным ХР в домашней редакции (в первый раз) ;) . Офис стал, лингва стала, игрушек там чуть-чуть поставил. А при попытке поставить Photoshop 7 (который я ставил на десяток компов) вылезает английское ругательсво от Майкрософта (ОС или какая-то там еще хрень блокирует установку неузнанной программы) :( и совет связаться с Adobe. Насчет Adobe я, конечно, подумаю, но а сделать то что можно? Кроме как снести ОС и поставить свой проверенный пиратский ХР. Варианты с покупкой лицензионного фотошопа предлагать не в первую очередь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 А ты уверен, что это ругательство именно по причине лицензионности ХР ? Это важный момент... как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Dau Может быть это тебе поможет. По умолчанию временные папки, используемые инсталляторами для распаковки данных, необходимых для установки программы, размещаются по адресу C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\. Для некоторых инсталляторов такой путь оказывается слишком длинным: распаковав данные, они затем не могут их обнаружить. Чтобы избежать этого недоразумения, следует определить временной папке путь покороче: заходим на вкладку Advanced в System Properties и нажимаем там кнопку Environment, после чего на открывшейся вкладке меняем пути к TEMP и TMP на, например, C:\Windows\Temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Я так понял, что с такой проблемой из прочитавших тему никто не сталкивался... То что ругается лептоп, а не Photoshop - это 100%, вопрос что именно матерится. Первое на что погрешил - ХР. В руках подержал ноутбук недолго, но заметил, что на нем было предустановлено куча каких-то вспомогательных прог (разбираться с ними поленился), может в них дело? Кто-нибудь слышал о таком? Лептоп брался в Москве, в "Полярисе", марка IRU точно модель не помню, но у них там одинаковое програмное обеспечение. Для Old Man. Под пиратским ХР на другом компе тот же фотошопный инсталлятор все сделал без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Dau Это довольно странно... что значит,неузнанной? В любом случае,лицензия тут ни при чём,ты Фотошоп можешь и trial ставить на тридцать дней,верно? А ты не мог бы ошибку дословно привести тут? Это бы здорово помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Это довольно странно... что значит,неузнанной? В любом случае,лицензия тут ни при чём,ты Фотошоп можешь и trial ставить на тридцать дней,верно?А ты не мог бы ошибку дословно привести тут? Photoshop 7 я на 30 дней ни разу не ставил, сразу с кодом установки. Появлялось это сообщение в конце распаковки файлов установщиком в начале инсталляции. Ругань лептопа дословно к сожалению привести не могу (унесли аппарат, а я не точно запомнил), но приблизительно это выглядело так. Предупреждение (Warning!), далее две части сообщения. В первой писалось, что обнаружена непонравившаяся программа (кем, чем - непонятно). Во второй части говорилось, что если у меня легальная версия фотошопа, то нужно связаться с ADOBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 У меня похожая проблема, поставил Photoshop 7, а он не хочет работать со сканером, хотя на других прогах скана хавает, на Win 98 всё в поряде, блин прикол какой=то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Dau По моему, чем покупать лицензионный фотошоп, легче поставить на лэптоп проверенный пиратский windows xp professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Dau Имхо,Посторонним В. абсолютно прав. Проблему твою мы вряд ли решим,слишком расплывчатая информация.А так всё решится ко всеобщему удовольствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Я тоже недавно сдуру купил ХРюшку Про лицензионную.Поставил обычный набор прог B) И что же? Она поработала недельку потом такие глюки поползли. Я на ХР с 2001 года но таких не видел.Уже тогда закралась мысль что лицензионная Ось не приемлет крякнутых прог.Снёс её посавил нашу :) всё летает без проблем.Да вот ещё на ноуте тоже стояла ХР лицензионка-Аналогичные траблы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Уже тогда закралась мысль что лицензионная Ось не приемлет крякнутых прог.Снёс её посавил нашу всё летает без проблем Сам собой возникает вопрос- А кому нужна эта лицензионка да еще с таким геммором... :) Dau На мой взгляд проблема может быть и не в Винде, а в софте, например криво установленном антивирусе...или файерволе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 На мой взгляд проблема может быть и не в Винде, а в софте, например криво установленном антивирусе...или файерволе... Руки,опять же,бывают кривыми до невозможности.Вы что же,всерьёз считаете,что взломанный мастдай чем-то отличается от лицензионного? Да там взлома всего только то,что кто-то его купил,сделал образ диска и с ключом в инет выложил... Ну,есть ещё релизы с интегрированным сервис-паком,но суть от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Trefan На мой взгляд проблема может быть и не в Винде, а в софте, например криво установленном антивирусе...или файерволе... Вопрос чайника - а что такое файервол? Насчет кривого антивируса. IRU ставит на свои ноутбуки стандартный пакет на домашнем ХР. Если бы ставили криво давно бы поднялся шум. Я попробую на выходных еще повозится с ноутбуком, поотключаю что смогу, но что-то кажется мне что это фишка майкрософта в ХР последних версий. Моя работоспособная крякнутая версия аж 2001 года. А есть ли похожие проблемы с крякнутыми последними версиями ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Вы что же,всерьёз считаете,что взломанный мастдай чем-то отличается от лицензионного? Отличается службой Reset5, которая давит активацию. Если это не корпоративная версия винды, конечно. Я думаю проблема может быть не в лицензионности винды, а в том, что это версия HOME, к коей я отношусь с большим недоверием, потому и посоветовал поставить professional. Вопрос чайника - а что такое файервол? Юзани поиск по форуму, ответов была уйма. но что-то кажется мне что это фишка майкрософта в ХР последних версий. Абсолютно исключено. И вот что еще. Если хочешь, чтоб тебе помогли, давай выкладывай что она тебе пишет - дословно, а иначе это все гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) z-vet абсолютно прав. Весь кряк по сути состоит в том, что выложен сериал и потом обломана активация. Всё! Ни один крякер не полезет в исходник выковыривать какие-то эфимерные закладки MS, их там просто нет. Если бы хоть что-то было похожее, то все бы об этом знали, т.к. каждый крякер обязательно показывает товар лицом в Readme. Искать причину надо совсем в другом месте. Посторонним В тоже прав - нужна точность в описании ситуации. Изменено 7 мая, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Вот-вот... Без текста ошибки это блуждание в потёмках.Уверен,что прочтя ошибку я бы нашёл,что не так. Dau Сноси этот Home, он неуправляем.Посторонним В. абсолютно прав в своём недоверии к этой модификации ХР.Это,знаешь,как в стишке:если птице отрезать крылья... Или хотя бы дай нам точный текст ошибки! Уже,если честно,самому интересно стало понять,чего ей не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Dau у меня фотошоп 8 на лицензионке стоит без проблем и еще куча пиратских прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Уфф.. еще раз прошел попытку инсталляции. Тот же результат. Привожу ругань дословно: Warning! Verificanion Error: A qualifying version of Photoshop was not detected. Please try again or cancel the installation. If you have a valid copy of Photoshop that was not detected, please call Adobe Cunsamer Service for assistance. Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) Dau Если у Вас по какой-то причине получилась неудачная установка, то деинсталлировать, снова инсталлировать и пытаться крякнуть - бесполезно. В этой ОС прога уже оставила след, и удалить его обычным методом невозможно. В этом случае поможет только банальное форматирование... А вообще совет: все нелицензионные проги ставьте через Ashampoo Uninstaller Suite. По крайней мере хоть чисто удалить при необходимости сможете. Изменено 11 мая, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Q-Q Собственно установка не начиналась: запустился установщик, запросил согласие, служебную информацию и пароль, распаковал файлы, попытался начать инсталляцию (появилось окно - ноставить на диск, обновить старую версию и еще там чего-то спросил - я оставил по умолчанию) и полезла ругань, после нажания на ОК вновь появилось последнее окно-меню с выбором способа установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 В этой ситуации, мне кажется, Ваша ОС уже на крючке у Adobe, и ничего, кроме форматирования, уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Z-net, Посторонним В. и другим Ау, старожилы,... текст ругани выложил, а где мнение экспертов? (там описка в одном непринципиальном слове, но сути это не меняет) Не по теме. А что с форумом творилось последние несколько дней? Какие-то права доступа MYIE2 запрашивает, 403 ошибка лезет, то на какой-то сайт выбрасывает Я залезаю в форум редко, подобное вообще часто происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 хммм.. вот у меня к примеру всё "лицензионное" и фотошоп и виндовз и нортон и ещо кучя прог. Качаем ОС в нете нормальный инсталяционный файл а лучше образ СД. А затем качаем с того же нета СД Кеи и всё пучком, и апдейты нормальные с офицыальных сайтов, и без левых прог. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 НА попробуй 8 версию Фото***. Кстати, встает только на Хрюшу, причем без разницы, взоманая или лицензионная, русская или английская. Вышла уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 У меня ноутбук тошибовский из Америки и лицензионный хоум и 7 фотошоп пиратский стоит и все работает нормально...попробуй анинсталить все версии фотошопа, а потом поставить, как сказал Q-Q Ashampoo Uninstaller Suite (он у меня стоит) и заново поставить фотошоп, чтобы отследить куда он че пишет или попробуй новую версию поставить... также можешь попробовать поставить Adobe Photoshop Elements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения