seleter Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 НУЖЕН ХЕЛП НА PУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ 8CS пожалуйсто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Поищи на photoshop.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 не густо а еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 на сайте навигация ... :) ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 желательно эл.книгу чтоб скачать (я конечно могу методом тыка) но времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Здесь есть уроки. Этот сайт про Фотошоп. Этот тоже. Здесь дают очень неплохую,на мой взгляд,вещь,посмотри.Ещё один ресурс,правда,уже на английском.Пока всё...найду ещё ссылок,выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 НУЖЕН ХЕЛП НА PУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ 8CS пожалуйсто!!! а рус help для 07-го photoshop'a есь? Я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Хм.... я имел в виду для photoshop 7.0 Не могу найти. Если есь помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olev Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Есть хелп для 8-го шопа,работал у меня на версии на 30-дней,без проблем. Я к сожалению новичок в форуме и не знаю как переслать тебе это сразу, тм более что она весит 8,5-мегов. Если нужно,перешлю по почте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olev Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Случайно наткнулся на сылку для 8-го фотошопа,она по этому адресу http://www.pslab.ru/download/lessons/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти