DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 На фига нужна скрытая папка System Volume Infomation ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Знаеш такую функцию как "Восстановление системы"!? Так вот тама лежат бекапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 аааа, теперь понятно B) ! а я когдато по дурости удалил.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 DEMON_J А мне она вообще не нужна. Я систему не насилую, что бы потом восстанавливать надо было, слежу за ней, холю, лилею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 DEMON_J А мне она вообще не нужна. Я систему не насилую, что бы потом восстанавливать надо было, слежу за ней, холю, лилею. К тому же она имеет тенденцию увеличиваться в размерах пропорционально количеству контрольных точек восстановления. Год работаю без неё, и всё - Ok! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Я в принципе тоже холю... :D и лелею, но на всякий пожарный восстановление не отключаю, просто периодически удаляю все контрольные точки, кроме самой последней. Мой жесткий диск от лишних 100-300 Мб не умрет. Пользовался правда только один раз за последний год, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 (изменено) а я когдато по дурости удалил.... Поэтому она и скратая, чтобы её по дурости не удаляли! :D Изменено 11 мая, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Я тож удаляю это восстановление ибо систему не поганю. НО, если я вдруг захочу поковыряться в реестре, системных файлах и папках, во всяких там настройках, то никакое востановление не помогает, спасает только переустановка. Зато как приятно потом смотреть на чистую винду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 В принципе, как я понял можно нафиг удалять... я пользовался восстановлениемкак и все давно-давно, но все же полезная штука... кстати, как определить какая из контрольных точек последняя? что бы все левые поудалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 как определить какая из контрольных точек последняя? Ну вообще то на диске С правой кнопкой мыши Свойства-Очистка диска, там на вкладке Дополнительно есть пункт про удаление всех контрольных точек, окромя последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ааа, теперь все понятно! Спаибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти