alexx Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Дамы и господа подскажите плз, возможно кто сталкивался с подобной проблемой. Мышь Genius optical курсор стабилен втечение нескольких секунд, потом срывается в любой угол экрана, потом опять какое-то время слушается. Дрова к мыши стоят родные. Да и еще, когда убираешь коврик и возишь по столу, работает более стабильно. Заранее спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 alexx У мя такая ерунда с беспроводной, когда разрядиться..... Если тебе это о чём-то говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Дело в том что у меня обычная PS/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 alexx Фих знает...мож контакт отходит..мож винда...мож прога какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 alexx Какой пробег у мыши? Может пора приобрести новую? мож контакт отходит..мож винда...мож прога какая-то... Может быть все что угодно.... Дело в том что у меня обычная PS/2. Оптическая? Я бы в первую очередь проверил контакт, потом удалил бы через Диспетчер задач и установил бы по-новой. Попробуй, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 alexx может подколол кто? таких прог много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 может подколол кто? таких прог много Я тоже так думаю ! стабилен втечение нескольких секунд Всё ж первые секунды нормально пашет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) У меня такая фигня была, когда телефон, подключенный к жопорезу рядом с крысой лежал. Я даже топик такой создавал... ;) ;) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Всё намного проще. Просто коврик плохой. Попробуй вместо коврика положить белый лист бумаги. Если проблема осталась то проверь на всевозможные подколы, если их не нашлось меняй грызуна... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 По столу говоришь лучше слушается? Так и вози по столу. Для оптической мыши главное условие стабильной работы гладкая и хорошо отражающая поверхность. Иначе лучи отражаются не туда куда надо вот и курсор срывается. По моему идеальный вариант рабочей поверхности это зеркало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 altvim Ну-ну. Не знаеш не говори. ;) По зеркалу оптика ваще ездить небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 По моему идеальный вариант рабочей поверхности это зеркало :) Если его перевернуть конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Угу шутник altvim, интересно.... А что ж это получаеться..лучи значит должны отражаться? И интересно куда? И поверхность должна отражение давать? ;) Интересно, а кресло отражает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Большое спасибо всем за советы. Кстати , я поменял коврик- все нормально!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения