Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 вот недавно (или давно :D ) проверяю своё мыло,и уведел сообщение от форума,тема:давай сотрудничать. когда я открыл его,то увидел сообщение,адресованое мне:давай сотрудничать,пусть справедливоть восторжесвует!!! (почему именно мне оно пришло!!?? :( ) после фразы пусть справедливоть восторжесвует я подумал (или мне показалось),что его забанили несправедливо (а было ЕТО на следующий день,после того,как asakra объявил что genzerih (он и написал мне это письмо) забанен на 10 дней. я считаю,что этого человека надо остановить,пока он не напортачил чего-нибудь. p.s. тока как он отправил мне письмо,если день назад он был забанен(хотя это не удивительно,ведь в то время на форуме был глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 давай сотрудничать я считаю,что этого человека надо остановить Это дьявол!!! О, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) 7 vad Это мания величия отягащонная параноей. Игнорируй ты его и всё. P.S. Зачем ты этот топик создал? Изменено 6 мая, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Предлагаю сначала отправить этот топик в Юмор, а уже там обсудить страшную угрозу форуму, исходящую от genzerih-а и его потенциального союза с 7-vad. Это дьявол!!! О, ужас! А я то думаю, почему в последнее время ошибка 403 стала выскакивать часто, так вот где собака порылась ©. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Посторонним В. Предлагаю сначала отправить этот топик в Юмор, а уже там обсудить страшную угрозу форуму, исходящую от genzerih-а и его потенциального союза с 7-vad. Согласен :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Мой последний разговор по аське с автором топика, а также его последние посты наводят на мысль, что он внял голосу разума и исправился. Я ему сейчас даже плюс в репу дам. Надеюсь, что он не притворяется и действительно стал нормальным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Мой последний разговор по аське с автором топика, а также его последние посты наводят на мысль, что он внял голосу разума и исправился. Я ему сейчас даже плюс в репу дам. Надеюсь, что он не притворяется и действительно стал нормальным человеком. dartman Это все замечательно, но зачем этот топик??? Кем бы не был genzerih и каково бы не было мое к нему отношение, по моему это обычная кляуза (мягко выражаясь), которая уж никак поощрения не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) исходящую от genzerih-а и его потенциального союза с 7-vad я не сотрудничаю с ним MaSteR Это мания величия отягащонная параноей.Игнорируй ты его и всё. игноировать,конечно можно,но почему,даже причём мония величия? ps. обьяснити причину закрытия этого,топика,пожалуйста. я так и не получил ответа на свой вопрос:почему именно мне направлено это письмо? Изменено 6 мая, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти