Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший альбом АРИИ

Лучший альбом  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что у Арии во всех альбомах есть сильные темы. Но больше всего предпочитаю альбом "Химера" - его можно слушать вечно!!! А после ухода Кипелова я Арию перестал искать - без Кипелова - sucks полный. Кроме шуток. :blushing:

• 3 месяца спустя...

арию не слушаю, потому голосовать не уду. мне катят их песни в исполнении RAMMSTEIN

• 4 недели спустя...

Проголосовал за "Крещение огнём", исключительно исходя из ваших омерзительных заявлений по поводу Арии. Ещё чуть-чуть и я Кипелова вообще ненавидеть буду лютой ненавистью и смерти ему желать. Не понимаете вы, что Кипелов - старая сказка о лучшем... Пора жить новой жизнью. Сменялись цари, а государство продолжает жить. Важнее люди.

Грубоватое, конечно, сравнение... Но я всей душой за Холста, и новую Арию.

Проголосовал за "Крещение огнём", исключительно исходя из ваших омерзительных заявлений по поводу Арии. Ещё чуть-чуть и я Кипелова вообще ненавидеть буду лютой ненавистью и смерти ему желать. Не понимаете вы, что Кипелов - старая сказка о лучшем... Пора жить новой жизнью. Сменялись цари, а государство продолжает жить. Важнее люди.

Грубоватое, конечно, сравнение... Но я всей душой за Холста, и новую Арию.

183995[/snapback]

А ты, друг, ханжа... Зачем было говорить слово "омерзительно"?

Начнём. Здесь, судя по вседу, происходит опрос, а не навязывание своих пристрастий. Это флэйм.

Твоё категорическое отношение к Кипелову может подразумевать много нехорошего - фанатичность, отсутствие в полной мере диапазона правильных восприятий. Почти желать смерти - очень часто сильно себе вредить. Интересно? в ПМ.

И короли, президенты обязаны были меняться - кто-то быстро умирал, у кого-то срок заканчивался - как это связано с Кипеловым не понимаю... Но ты же не считаешь, что твой член сельи должен поменяться по такому же принципу? Просто спроецируй это. :D :D

Сорри за флудилово. Исправлюсь - "Химера" - мой первый и самый любимый альбом, который много сыграл в моей жизни! Ария FOREVER!

На самом деле, друг, я человек очень даже положительный. И то что я говорю отрицательного настолько мало, что на мне никак не отражается.

Я прекрасно слушаю все альбомы Арии (что с Кипеловым, что без) - просто песни классные - а вот сам Кипелов как вокалист для меня не представляет интереса. Я всегда ищу что-то новое и реально считаю что Кипелыч устарел. Химера - мощный альбом, но пусть "тебе дадут танк", но "Улица роз" - бессмертная песня. А в Крещении огнём мне нравится "Там высоко".

Tribute to Harley Davidson - единственное что я смог прослушать полностью ;) но насколько я знаю - это бутлег.

Изменено пользователем Chega

Tribute to Harley Davidson - единственное что я смог прослушать полностью :D но насколько я знаю - это бутлег.

184750[/snapback]

я бы наверное назвал это сингл, ну или EP.

да у них все альбомы супер а группа вообще мировая рок легенда и все тут

• 3 месяца спустя...

Посторонним В

Считаю лучшим альбомом "Игра с огнем". После "Химеры" решил новые альбомы Арии не покупать, ну а после ухода Кипелова тем более, Арию без Кипелова душа не принимает.   

Согласен без Кипелова не то. :bye1::bye1:

Кипелов со своей программой "Реки Времен" малость опоздал - концерты совсем перестал тянуть... Что у него так голос прибасел?.. :nerd:

Эх, когда ж Беркут и к нам в Ханты-Мансийск заглянет?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...