usm Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Модем не переходит в импульсный режим набора. В настройках стоит импульсный и использование настроек региона, а набор номера идет тоновый. Модем проверил в МЕ на другой машине-работает нормально. Система ХР pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Ставь перед номером "p" - все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usm Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Ставил "р" и в строке инициализации ставил at&P - результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Дозванивайся через звонилку (EDiler, например), там есть галочка которая сделает так чтобы у тебя набирал импульсным набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 У меня такая же хрень была, перед номером телефона прова ставь ATDP. Должно начать работать..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 p1234567 должно помочь, если нет, пробуй галочки ставить и убирать в правилах набора, у меня такая же хрень была... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 вообще-то вопервых в настройках модема остав импульсный, а во вторых поставь p перед номером - если неработает - чё-то не так делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Вопрос еще актуальный, или как? Если нет то для потомков дам информацию. У меня на ноут-буке была такая проблема, со встроеным модемом. Понятно, что весь софт был лицензионный вместе с буком. Делал все, что только может прийти в голову (качал драйвера оригинальные, переставлял и т.д.). В общем как я понял это косяк от XP. сделал следующее: создал два реестровых файла. В одном прописал что TONE=P, а PULSE=T. Во втором все вернул на прежнее место. Теперь если нужен импульс кликаю на один файлик, а для тонового набора на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти