Nikola_Piter Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 B) Подскажите, плиз... Я раньше думал что WinMe та же самая Винда 98 SE только добавлено новые драйвера, да жутко глючная система восстановления так сказать системы!!! которая вместо восстановления - убивала ее окончательно :) При блокировке этой сист.восстановления все работало так же как и в 98... ( сам то я давно сижу в Вынь Хрю) Сегодня имел беседу с представителем фирмы 1С, который мне с апломбом доказывал, что Ме делался на платформе 2000 , но что-то не доделали и выпустили ВинМе... Я понял что этот компьютерщик явно из недоделанных... но сомнения все-таки закрались... Подскажите все-таки системы Win 98 SE и система WinMe чем реальнол отличаются? Не сочтите за труд или прикол - мне действительно это надо понять. Заранее спасибо С уважением Никола Питерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Где-то на форуме я уже давал ссылку на сайт Макрософта, где наглядно показано и описано как развивались Винды. Так что можешь слать этого представителя в самые разные путешествия :) Вот, кстати ссылочка, чтоб тебе не искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 На генеральном представлении WinMe оно выпало в синие окошко ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 WinME имеет ядро 98 SE немного переработанное и интерфейс Win2k. Вот и главное отличие. Реально архитектура осталась как и в 98 SE только глюкавости больше и много ошибок в сетевых функциях. MicroSoft поторопился и выпустил к 2000 году, как маркетинговый ход эту систему, срубил кучу бабок, а потом отказался от ее поддержки в силу большого числа ошибок в системе, которые исправлять было очень затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти