plastilin Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Помогите найти эти песни, а то я что-то только на дохлые ссылки натыкаюсь :) cyborg - tonnes in my dj trancer - falling angel prime time plastix - Nep Tune Jack Black - at the end total eclipse - aliens hypnotized - anamourphoses parfecto - natural trance anthea - gone wirelass - spread your wings wisehand - timeless x-ite - sometimes I dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 plastilin Чё то я неодной песни и группы незнаю!! скажи а какое енто направление!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 вакс Транс или дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 demer Ты тоже точно не знаешь да?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 а тут смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 вакс Я слушаю, но англ. названия не запоминаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 demer такая же история (сорри за офф топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Это все транс. Раньше эти все песни у меня на компе были, а потом винт посыпался и я все их потерял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 plastilin Если найдёшь кинь в ПМ =) Интересно послушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 DESTROYER Да, эти песни есть на этом сайте. Но у меня проблемы с ним. 6 дней в неделю не могу туда зайти - пишет, что такой странице не существует. Хотя сегодня сегодня почти все эти песни успел скачать. demer Попробуй их сам скачать с этого сайта, может у тебя с ним получше. Кстати, этот альбом "World of dream trance 2003", IMHO, далеко не лучший сборник транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 plastilin Попробую, фэнькс! А какой получше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 У меня был сборник "The blue ocean Ravermailter" 2001 года, в интернете я про такой даже упоминания не нашел, наверное, оригинальное название другое. Там были X-Ite - research Nostrum - monastery DNS - My Anthem (Club Mix) Data's - My love Asys - Acid Squind Nuclear Hyde - Runing Man Interstate - Human Beings и еще какие-то, из всех этих песен нашел только Asys. Помню с этого сборника мне нравилась музыка "close your eyes" (не помню какого исполнителя). 3 композиции уже скачал с таким названием, а ту так и не нашел :) Если найдешь эти песни и дашь ссылки, буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти