Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько ин языков вы знаете

Сколько иностранных языков вы знаете  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я достаточно свободно общаюсь на английском и испанском,но,правда,на уровне погоды,природы,самочувствия,магазинов и т.п.

:)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Vip-vano

А если заграницу намылишься? =) Там нужно знание англицкого... =)

вот это вот точно.

его действительно надо знать,несмотря на то,что я

Rusian man

Знаю русский, украинский, английский и иврит... языки программирования считаются?=)))))))

Случайно проголосовал за 4 языка, поторопился...первый постик не прочитал... :blink:

языки программирования считаются?=)))))))
Ну тогда я около 7-8 знаю :D
Случайно проголосовал за 4 языка

а я то думала, нашелся один полиглот, а оказалось... ;)

• 1 месяц спустя...

Ха! Я хорошо знаю английский. В школе его старательно учу - я то алгебры всякие я не ахти как знаю. Типа я уже смотрю в недалёкое будущее. :)

Русский само-собой как же иначе знаю хорошо :) Деловой и разговорный. А ещё русский мат. Или это к разговорному относится ? :)

Немецкий в школе преподают. Так. Пару слов знаю. (Невсчёт)

И конечно же ФИНСКИЙ МАТ. Грязно обругать фина - святое дело! Хотя и просто фразы знаю =)

И украинский. Тоже невсчёт =) Это ж не язык. Это так. Безполезный. Всё равно все украинцы на русском базарят.

Я знаю 3 языка:

1- Русский

2- Плохой Русский

3- Магазинный Английский( типа с голоду в англоязычной стране не умру...надеюсь)

Голосовал естественно: только родной

aTeos Да не названий, а языков. Программером как никак работаю :wacko: но имелось ввиду общая сумма разговорных и программирования, получается где то по 4 каждых.

Да так и не нашелся у нас полиглот :angry: , подождем! :)

К сожалению, я тоже не полиглотка :D

Знаю родной рашн, не родной, но любимый инглиш и пару слов и выражений на эстонском :D

• 2 месяца спустя...

Знаю 4 языка - русский, литовский, английский и немецкий.

Ходила на курсы французского языка, есть диплом об окончании.

Свободно общаюсь/читаю/пишу на украинском языке, могу договориться на польском яз.

Вроде в школе учил английский язык, но почему-то он мне до сих пор не пригодился, и даже не беру его в счёт. Дома разговариваем на русском в перемешку с немецким. На работе, на улице и почти во всех магазинах только на немецком языке.... (местные до сих пор не выучили русский язык)

• 2 месяца спустя...

Русский Разговорный, Русский словарный, Русский матерный :g:

и на среднем уровне Английский разговорный :g:

Я знаю русский, английский, татарский, эсперанто и немного казахский. А мой родной язык - татарский, хотя я говорю только на русском. :)

Смотрю что подрузумиваетца под знанием:g: lol если полностью то я даже русский то слегка знаю а так......

Татарскийй

Английский

Русский

Английский

Знаю 2 языка( англ) :D Моя учитильница говорила о больших способностях, но с ее слов =Мой тамбовско- рязанский акцент исправит лишь погружение в языковую среду.= :D :D

Ведь есть люди у которых нет акцента, так я узнал еще в школе,что стартовые способности не у всех одинаковые :D

Изменено пользователем _f117_

Знаю русский, английский и болгарский - это мой родной язык. :D В ВУЗе румынскому учат, но я его презираю и никогда не захочу его выучить или разговаривать на нём. :D

Знаю 2 языка(2 ангийский),причем долгое время считал,что английский не знал(наверное больше сам убеждал себя,что не знаю)...Но однажды в гостинице пообщался с американцем на его родном языке и я его неплохо понимал!И он меня тоже!!!!!!После этого самооценка(в плане ангииского)выросла,и знания тоже увеличились :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...