CtrlAltDel Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Вот я наконец-то собрался создать свой сайт. Прошу... критикуйте, освистывайте, разносите, поносите и матюгайте. Только не очень сильно, потому что: - Это первая моя работа в html; - Сайт абсолютно полностью написан только при помощи Блокнота, графика - из стандартных шаблонов Xar'ы; - НИЧЕГО кроме основ HTML я не знаю и на данный момент знать пока не хочу :); - Мне в первую очередь хотелось СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ, а о чем он будет мне было все равно, поэтому можете не критиковать содержание - сайт простоват и конечно же большинство форумчан не найдет на нем для себя какой-либо нужной информации... Я просто попытался создать что-либо более-менее полезное и и все на что меня хватило это на такой вот небольшой сайт для начинающих; - Я специально старался сделать его более простым по оформлению(вряд ли к ЭТОМУ подходит слово "дизайн" :)) и легиким по весу. Все советы постараюсь учесть, ошибки исправить. Что ж, уважаемые - ЗАЦЕНИТЕ: http://www.as-soft.narod.ru/ Thanks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 CtrlAltDel Не хочешь знать - не знай! Единственое что можно заценимать - графическу надпись "AS-Soft" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Мне сайтец так понравился даж. В смысле контента. Для новичков интересно будет почитать. Вот слева в меню поправить бы шрифт, сделав его немного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Вах, для первого раза! Очень симпатично.... Помогла на мой взгляд графика Xar'ы, кста ненаешь где качнуть всё то что со значком $ ? Ну контент я не ценю... А диз, ну просто и со вкусом! Короче 4 даже...мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 aTeos Вот слева в меню поправить бы шрифт, сделав его немного меньше... Смотрел в Opera, IE, M-la.. Так и не понял, почему шрифт меньше надо... Разве что не очень смотрится, когда в браузере включен большой размер шрифта.... demer Ну контент я не ценю...А диз, ну просто и со вкусом! Чего я и хотел услышать :) В другой раз попробую сделать что-нибудь более содержательное. кста ненаешь где качнуть всё то что со значком $ ? А именно?... Всем заглянувшим - Asder, aTeos, demer - СПАСИБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 CtrlAltDel А именно?... Ну насколько я понял ты юзал Xara WebStyle? Дык вот в 4-ой версии там есть шаблоны помеченные $ когда пытаешься выбрать, он кричит, что типа вам нуно его купить на оф. сайте, мож эт окак-нить обойти:? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 demer Я использовал крякнутую Xara Webstyle 3.1, но там все равно часть шаблонов доступны, а часть нет: требует CD для их использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 CtrlAltDel Понятно, якак-то четвёрку сморел, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Дизайн простоват, а так всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 "Дизайн" - нормально. Тока сделай цвед надписи AS Синим, а надпись белым Цвет фона меню сделай посветлее и сделай реловер навигацию - НИЧЕГО кроме основ HTML я не знаю и на данный момент знать пока не хочу Тогда забудь про последний пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Мда WinOrganizer - Невероятно удобный органайзер поддерживающий русский интерфейс. Возможность создавать 6 типов документов: Заметки, События, Задачи, Контакты, Пароли, И Папки; защита документов паролем; планировщик и др. Программа работает 30 дней без регистрации и стОит того, чтобы ее испытать !!!!!!!!!!На ней постоянно отображается колличество(количество) Не смог я столько ошибок и опечаток перенести, потому и начальный этап оценки не пройдет!!!!!! Изменено 24 сентября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 _f117_ Не смог я столько ошибок и опечаток перенести Слабенький какой... все перенесли, он не смог... Виноват, но исправлять лень, я уже сам бы забыл о сайте, если б топ не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти