Дядя KoTj@ Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Смотрим ТуТ Изменено 8 мая, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Хм симпатично =) Только не понял зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Изюмительно Спасибо что навел на галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Красиво, галерею кинул в закладки....позднее посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 KoTj@ Спасибо, предложенная тобой страничка стоит внимания. Мне вот интересно, каким образом всё это делается?Окрашивается при обработке фотографии в каком-нибудь графическом редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 KoTj@ Спасибо, предложенная тобой страничка стоит внимания. Мне вот интересно, каким образом всё это делается?Окрашивается при обработке фотографии в каком-нибудь графическом редакторе? Думаю что это своего рода чье-то увлечение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Jewelled L по-моему это игра света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Gomurakami А поподробнее можно было бы? :( Просто вот если я захочу что-нибудь подобное сделать, то хоть знать, откуда ноги растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Jewelled L к сожалению нет потому что я в этих делах :( :( могу сказать что здесь задействованы 2 прожектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) Вот нашел!!! :( Я хоть языка не знаю ,но зная поговорку: Кто стучит – тому открывают! Нашел на 90% как это делается? Смотрим ТуТ или выложу фрагмент. Изменено 9 мая, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 KoTj@ Мне вот интересно, каким образом всё это делается?Окрашивается при обработке фотографии в каком-нибудь графическом редакторе? Существует несколько способов. Не считая аппаратных, самое простое - обвести контуры гравюры (или само изображение) пером редактора "Матисс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 KoTj@ прикольно.красиво.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 А другие работы видели - на той страничке. Одна из них :P Да и Вам спасибо!!!! Всем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 KoTj@ Ща посмотрел очень симпатично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 А чей это сайт твой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SanoX нет не его! Это он нашёл в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 понятно... Сайтик и вправду интересный B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 KoTj@ Я тоже эту галерею себе в закладки закинула. Очень понравилось. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти