Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) Уважаемые посетители, пожалуйста, высказывайте все свои мысли по поводу моей первой web-странички. её адрес: www.maximus-website.hotbox.ru Изменено 9 мая, 2004 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 что-то он у мя далеко не весь загружаеться ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 что-то он у мя далеко не весь загружаеться ... =( У меня возникает та же проблема, но я понажимаю: "показать рисунок" и "обновить страницу" и он все показывает!!! В чем тут дело, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Max_SoftBoard В корявых руках, пройдись по коду и посмотри! Сам php писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 В корявых руках, пройдись по коду и посмотри!Сам php писал? Код там очень простой, а что касается php, то его там и близко нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 а что касается php, то его там и близко нет!!! Значит чего-т оменя переглючило..где-то увидел index.php :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Странно, но по поводу контента ничего сказать не могу, там только ссылки на самого себя и поисковики? А по поводу дизайна то мне понравилось. Вроде все грузится, хотя чему там грузится?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 demer PHP да на хотбоксе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Max_SoftBoard Меня как то не торкнуло... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти