Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FLASH со злобного сайта

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая - никак не могу сохранить Flash. А очень надо. Пробовал делать старым, дедовским, давно проверенным способом - чищу темпорарию (Temporary Internet Files), затем захожу на сайт, открываю эту Flash-ину, она загружается...

Проблема в том, что когда я ее достал из Temporary, то получил картинку о том, что она незаконно взята с этого сайта. Очевидно, это кадр во Flash-мульте, который автоматически ставится, если загружать мульт не с сайта.

Слышал, что есть какая-то надстройка к IE для сохранения Flash-а. Кто знает - киньте ссылочку.

В общем, подскажите выход, плиз.

Изменено пользователем Grossmaster

Спасибо, скачал. Очень оперативно - это радует :) Там комп перегружать нужно или нет? У меня сейчас висит 28 (!!!) открытых флэшэк - че с ними делать, просто не знаю...

Flash Saving Plugin 1.1

если не поможет, то попробуй сохранить всю страницу вместе с флэшем вот этим например QuickSaver и открыть в IE

:):) Пока отвлекался да писал, тут его уже и выложили ... :)

Изменено пользователем Premium

Еще хотелось бы узнать, есть ли плагины для Mozilla Firebird для сохранения Flash-а? Сейчас сижу на Firebird, IE пользуюсь мало...

unreal

Пред тобой скачал нормально, установился без лишних вопросов. Работу, правда, еще не проверял.

Посмотри свои настройки, у меня качалось через IE.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...