ette Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 скачав из инета нужные 4 файла, я попыталась установить их. все нормально, кроме одного. файл C:\WINNI\SYSTEM32\MFC42.dll is in use and can't be installed. дальше "выйдите из всех других приложений и тд". при перезагрузке это повторяется. несколько недель назад я читала на каком-то форуме, что у кого-то была эта же проблема и он как-то ее решил, но тогда мне это было неактуально. не могли бы вы подсказать, что делать? и посоветовать популярные компьютерные форумы, где можно тоже оставить свой вопрос??????????????????????????????????????????????? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 ette Попробуй инсталлировать драйвер в безопасном режиме. Для запуска Windows в этом режиме перед началом ее загрузки нажми клавишу F8 и из появившегося меню выбери "Безопасный режим" (немного позже Windows, если это XP, запросит еще подтверждение). Когда Windows загрузится в безопасном режиме, инсталлируй драйвер как обычно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 http://www.mustek.com/download/driv_scanr/...ish/1200ub.html У меня Mustek12000/ При установке были большие проблемы (во всяком случае на хрюше), просто, как обычно, не прочитал инструкцию. Ну а потом все работаль. Единственное, что драйве был не из 4 файлов и весил порядка 12 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Mojet kto pomojet s takoy problemoy. Posle ustanovki drov (ustanovilos vse normalno) skaniruu, poyavliaetsa izobrajenie s obrezannoy stranitsey. Nikakimi sredstvami ne mogu zagnat ves list v ramku:( Che mojet bit? Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Сталкивался с такой проблемкой. Первым делом посмотри в настройках сканирования. Есть там много всякой хрени. Если ничего не найдешь, то снеси дровки и поищи новые.. Скорее всего дело в драйвере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти