Дядя KoTj@ Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) Трафика нет - поэтому и брожу :P Вот еще несколько адресков, по моему ИМХО заслуживают посещения B) Вот фотографии очень даже ни чего фотка снизу ТуТ А здесь, если бы я знал английский язйк? говорила мама учить :( Ну короче как я понял можно сделать себе ник и аватор ~²ºº²~kotja~²ºº³~ и много чего другого. Вроде воще для MSN MESSENGER. Заруливайте и разбирайтесь если чето получится лучше чем у меня, отпишите :( Здесь Здесь фотки про Торнадо Изменено 9 мая, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Блин, народ, скажите надо или нет все это? Ладно даю пару URLликов, на мой взгляд есть на что поглядеть Просто бельишко красивенькое и сока стоит, можно заказать. Девчёнка снизу :P СМОТРИМ Фото монтаж ЖУТЬ тут :o Ну и кто любит контактные линзы Сюда быстренько не пожалеете B) Есть еще про девченок но я не знаю можно оли нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ссылки это зер гут!тока они на любителя ,кому то пригодятся ,а кому и нет. ответы же не пишут потому как лень.мне тоже лень, но справедливость должна быть.репу вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 За то что хвалят - буду работать :P Я конечно понимаю, что ссылки на любителя. Но предугадать кому что понравится сложно Поэтому буду скидывать что найду. Думаю админы меня не утопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 KoTj@ утопят-вытянем и воскресим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) KoTj@ Ничё, мне тема аватров понравилась, как видишь махнул фэнькс =) За то что хвалят - буду работать Я конечно понимаю, что ссылки на любителя. Но предугадать кому что понравится сложно Поэтому буду скидывать что найду. Думаю админы меня не утопят Может тут помодеришь? http://demer.net.ru ? =) Изменено 11 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 KoTj@ Прикольная ссылка для создания аватара, предлагаю всем жителям этого форума заменить старые. В обязательном порядке! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 (изменено) Ссылки ничего Большо всего мне понравился сайт с торнадо в частности эта пика буря с радугой - убойное сочетание Сотру буковки, увеличу и поставлю на обоину Создатель Аватаров вешь прикольноя но меня мой устраивает. Контактные линзы класные, только я ни за што не поменяю их на свои очки Из всех фоток по первому линку интиресна только выложенная тобой Изменено 12 мая, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 С никами не плохо :) Но ни чего другого не могу сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 (изменено) А здесь, если бы я знал английский язйк? Там вроде на испанском??А аватар у меня такой получился. Изменено 14 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 jcsuper жми кнопку ответить или редактировать тогда вставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 DESTROYER Спасибки, тогда ее не было Browse в смысле, мой аватар в пред сообщении, а вообще классная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Хаюшки :P Мой с низу :) Еще парочка URLликов. Понял девчонки ни кого не интересуют <_< Музей автографов ТуТ Энциклопедия необычных существ ТуТ К теме о сносе мавзолея - думаю будет интересно глянуть ТуТ Для просмотра надо скачать движок - ссылка там даеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Аватарчик прикольненкий, прям как братья по разуму :) Про существ классная ссылка, очень необычно Понравился этот Глазалмаз Большеухий пупырчатый и Гаишник честный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Аватарчик прикольненкий, прям как братья по разуму Да уж - тока не по разуму а по форуму <_< Нл чето пока ставить его не охота :) А гаишник в натуре честный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 KoTj@ гаишников и всех там видел, лол. Токо ссылку уже давно обронил где-то. А ты напомнил фэнькс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Всегда рад помочь - таким людям ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ага, ни кто ни фига, не пишет ;) Ждете? :D Ок!!! чето подыщю к вечеру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 KoTj@ Ну тогда уже брат и сестра :D чето пока ставить его не охота Мне тоже че то не хочется ставить, мне и мой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 KoTj@ Ну тогда уже брат и сестра Ну я не против, тода надо это дело отметить :D как смотришь на это jcsuper ??? Вот вам подарочки :D седня займемся чтением :P За чертой богатства читаем. очень впечатляет ;) Расстрелян московский студент, который боролся против милицейского произвола(может кто не читал?) читаем В Германии супруги через 8 лет совместной жизни узнали, что существует секс :D я поражен читаем. Сайтик посвящен рекламе мне понравился смотрим. И закусочка если понравиться работа с низу тискаем туточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 KoTj@ последнее прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 KoTj@ тода надо это дело отметить Это каким же образом??? Я ж в Молдавии :)В Германии супруги через 8 лет совместной жизни узнали, что существует секс Это я давно читала и была поражена не меньше твоего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А вот что нашла я. Что думают американские программеры про русских :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 jcsuper Рулез форевер Русским программистам недоплачивают. Но и не существует суммы в мире, способной успокоить их желания. Начальники не любят Русских программистов. А кто любит умника, который все знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Чето посещаемость упала Ну вообщем и так все понятно "Не будь лохом!" ТуТ Кто хочет научиться делать при помощи рук тени зверей сюда!! Приходилось ли вам слышать жалобы известного рок-исполнителя, что у него нет денег? Разумеется, ваша реакция была: "Ну да, рассказывай сказки!"читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти