DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 учтите вы заходите на свой страх и риск, слабонервным и лицам женского пола не входить. остальным сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Старый но смешной прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 lol -) Ты только что ****** весь форум! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 demer lol -) Ты только что ****** весь форум! =)) а ты-то как попался?ты ж мог догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А у меня она давно в закладках. Я сразу понял в чём тут дело... :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 DESTROYER Сильно !!!!!!! :) :) :D :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю... Я предпочитаю эту ссылку - http://hate.pta.ru Просто впишите нужное имя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Топик наподобие такого уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 прикольно :P :P :lol: особенно понравилось с "Вернуться назад" и "добавить в избранное" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) и заметьте я никого не посылал,сами пошли Изменено 13 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Ага, просто надо во-время направление указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 А я не видел раньше такого! Супер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Блин теперь хоть буду знать как дилекатно послать Спасибо - полезная весч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Asder Блин теперь хоть буду знать как дилекатно послать ага. весь форум уже там прописался.даже я.слюшай, :Dобыдна,даааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 :lol: Да, мог и не ходить прочитав реплики предыдущих посетителей. Полезная весч...когда-то пригодится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 таких фишек в нете до фига... =) Помимо двух редставленных ссылок был ещё как минимум на двух... Впомню линки - дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Попробуйте это Служба посыла на.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Троян Прикольно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Троян Тоже ничего приколюха!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Троян Я уже одного моего однокласника послал на ***! :D Но он этого заслужил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lioshenka Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 omaviat.narod.ru/autor.htm - tozhe prikol! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 http://www.deaduser.biz/ хи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Троян Alexander-V-Sh супер.побегу всех посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Еще одна ссылка http://d-x-d.narod.ru/v7_1/nahuy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Не стал делать отдельный топик, немного в тему подойдет, по крайней мере линк пригодиться может 18+, девушкам тоже не входить! === 1 === === 2 === Изменено 22 июня, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти