Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В игры через модем

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!!!

Решили мы с другом поиграть через модем в Call of Duty (IMHO классная вещь!) и Quake 3. У меня и у друга вин 98. Как надо создали соединения, ввели правильные ip-адреса и маски подсети. В принципе мы уже играли в Half и nfs5 и всё было нормально.

Но в этих двух играх происходят какие-то глюки.

Но вот мы договорились поиграть в ку3. Он как и надо создал игру, я вхожу, а меня как всего колбасит (т.е. в игре). Прицел двигается в разные стороны и я не могу сдвинутся с места. При этом у сервака всё нормально – он бегает и стреляет. В Call of duty тот же самый глюк – но тут и у меня и у друга прицел постоянно дрыгается как-будто им кто-то другой управляет. Играть практически невозможно. При этом в обоих играх постоянно появляется надпись «Связь потеряна». Может в свойствах соединения нужно что-нибудь изменить. Подскажите плиз, чтобы нормально поиграть!!!

Ну или в крайнем случае может кто-небудь опишет способ подключения игр в вин XP?

Заранее всем спасибо!

Да вроде не палёные. Cod я прошел полностью да и квака по мойму нормальная... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...