L@mer или Nob Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Приветствую всех!!! Решили мы с другом поиграть через модем в Call of Duty (IMHO классная вещь!) и Quake 3. У меня и у друга вин 98. Как надо создали соединения, ввели правильные ip-адреса и маски подсети. В принципе мы уже играли в Half и nfs5 и всё было нормально. Но в этих двух играх происходят какие-то глюки. Но вот мы договорились поиграть в ку3. Он как и надо создал игру, я вхожу, а меня как всего колбасит (т.е. в игре). Прицел двигается в разные стороны и я не могу сдвинутся с места. При этом у сервака всё нормально – он бегает и стреляет. В Call of duty тот же самый глюк – но тут и у меня и у друга прицел постоянно дрыгается как-будто им кто-то другой управляет. Играть практически невозможно. При этом в обоих играх постоянно появляется надпись «Связь потеряна». Может в свойствах соединения нужно что-нибудь изменить. Подскажите плиз, чтобы нормально поиграть!!! Ну или в крайнем случае может кто-небудь опишет способ подключения игр в вин XP? Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 L@mer или Nob Мне кажетсья канала не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 demer не похоже.другие игры то шли. может игры паленые? вы их проверяли на других компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да вроде не палёные. Cod я прошел полностью да и квака по мойму нормальная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти