Lemming Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Народ, может кто нить знает DVD Ripper позволяющий перегонять DVD в DIVX с учетом изначальной структуры DVD.... То есть предположим есть у меня DVD у которого 2 Title'а в каждом из которых по 10 Chapter'ов - я хочу в результате получить на выходе 20 файлов, каждый из которых будет соответствовать определенному Chapter'у... Подобной функциональности я не встерчал ни в одном из виденных мной рипперов - в большинстве случаев везде есть возможность рипать все сразу в один файл, что меня совершенно не устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Lemming Тем DVD диск и отличается от DivX, что он удобней для просмотра.Если можно было-бы всё запихать на простой сидюк,то DVD наверное и изобретать не стоило. Если тебе не нравится один файл,то что тебе мешает его порезать на части? Допустим ты можешь сделать так: Разрезаешь файл на 20 частей,каждой присваиваешь номер и всё складываешь в папку, а потом в проигрывателе откраваешь для просмотра не файл а именно папку,и смотри в своё удовольствие хоть всё сподряд,хоть на выбор любую часть. Например в проигрывателе Mv2Player надо открыть папку (а можно диск или отдельный файл,но это так, к сведению) а в PowerDVD 5 выбираешь файлы хранящиеся в нужной папке и всё! :D Почти DVD,теже самые чаптеры и получатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemming Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2KANT: ну в общем то щас я изанимаюсь тем что рипаю в один файл и нарезаю вируалдабом... только эт довольно геморройное занятие... ибо на нарезку тратится полчаса в лучшем случае... или как альтернаимвный вариант юзаю SuperDVD Ripper который нарезает вобы по чаптерам... а потом уже эту нарезку и гоню в DivX... впрочем выигрыш во времени здесь небольшой.... потому и ищу риппер который бы сразу сам и резал и пережимал.... а уж как проиграть видео поверь мне я знаю :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Lemming Если я правильно тебя понял, то для решения твоей проблемы рекомендую поюзать №1 DVD Ripper 1.3.0.25 (почему именно эта версия? потому что я более новыми версиями не пользовался , и поэтому не уверен , что там есть функция , тебя интересующая....) Эта прога позволяет конвертировать DVD как целиком , так и по частям (там просто ставишь галочки на отрывках и делов-то.... ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти