Алекс Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 При закрытии приложений Office XP (Ms Excel, Ms Access ...) вываливается сообщение: "Ms Excel - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Приносим свои извенения за неудобства. (галка)Перезапустить Ms Excel Передайте корпорации Майкасох сведения об ошибке.... " Длится около месяца; Переустанавливал Officе, Пробовал восстановление системы - ничего не помогает (Переустанавливать полностью ОСь для меня последний шаг, но надеюсь кто-нибудь поможет с такой проблемой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Я бы для начала сервис паки поставил. И это... Да отключи ты эту службу мелкомягких сообщений, зачем людей напрягать, им и так уже икается со времен наверно Windows 3.11 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 SergUser Содержательный ответ...далеко пойдёшь. Voron Служба,ясно,напрягает,но глюк-то не новый.Таких тем полно повсюду,заметил? Имхо,сам Офис сырой и глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Алекс Можно уточнить какая версия Office? Когда-то такое было у меня что-то подобное, помоему с Office 10. Тогда я снес его и в ручную удалил папку из C:\Program Files. После установки по-новой, прекратились эти отчеты об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Может макросы какие используешь? из-за этого бывает глючит..., когда он коряво написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 z-vet Имхо,сам Офис сырой и глючит. Ну я бы не сказал У меня офис ХР SP2. Никаких проблем до сего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Offise XP - ФИГНЯ B) Если у тебя он - убей и поставь 2000. (У него глюков меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Offise XP - ФИГНЯ Не согласен, нормальный офис. 2003 мне нравиться больше, быстрее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Chiefs Offise XP - ФИГНЯЕсли у тебя он - убей и поставь 2000. (У него глюков меньше) Бред. Прошу прощения за категоричность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Voron Не буду спорить,всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Chiefs Offise XP - ФИГНЯ не заметил такого.хоть и пиратский не одного глюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Offise XP - ФИГНЯЕсли у тебя он - убей и поставь 2000. (У него глюков меньше) Блин, у тебя наверное лицензионный безглючный 2000?У меня 2000 Ворд падал постоянно, на операциях копипаста. ХР ещё не разу не падал. 2003 тоже ничего, действительно быстрее запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 z-vet На Office ХР работает при мне 7 компов (на работе) уже довольно продолжительное время(непомню сколько), у меня и дома стоит, так вот, работает намного лучше 2000-го НАМНОГО... P.S. не путать OfficeXP c WinXP . Win2000 SP4 получше будет WinXP SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Pizhon Да мне как-то всё равно... я Open Office юзаю. А на ХР пересел как раз с Win2K SP4 и вполне доволен.Каждому своё,знаешь ли.И спорить о вкусах смысла немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Offise XP - ФИГНЯ Чушь. У меня два десятка компов с ним - никаких проблем. С 2000 глюки были постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Чушь. У меня два десятка компов с ним - никаких проблем. С 2000 глюки были постоянно. Только подтверждение моим словам. Я тоже запарился с ним на старой работе. Было машин 35, из них примерно на 25 был этот 2000 офис. Постоянные звонки юзеров: "я набирала документ, не сохранила, а Ворд вылетел в недопустимую операцию". 2000 офис - сплошной глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Офис XP SP 2 стоял у меня пол-года и не одного глюка. С 2000 - были проблемы, сейчас перешел на Office 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А вот у меня дома, а с начала на работе, были глюки с Офисом XP. Нормально крякнутый, через пару месяцев работы, опять давай требовать регистрацию. И, кроме переустановки, ничего другого не понимает. Сейчас парешел на 2003-й. Работает больше месяца - "полет нармальный" :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 тоже было такое, только в ворде. (офис 10) Замутил такую хрень - Акробат + дистиллер. Пререустановил Офис, убрав его полностью из ПрограмФайлов и переустановил Акробат отключив интеграцию в Офис: все равно при печати через дистиллер файл получается меньше чем при перегоне. 2000 - нравился меньше и медленней работал, а 2003 как я понимаю требует ХР, а у меня 3 сисемы: от 98 до ХР и должна быть совместимость и повторяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения