Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вирус с СофтФорума

Рекомендуемые сообщения

kolya7k

Может ты все таки изменишь этот скрипт внизу? Да, доктор - параноик, не нравится ему это сочетание, но ведь легче тебе написать вместо всей этой белиберды:

document.write(unescape("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74%22%3E%3C%21%2D%2D%0D%0A%68%70%5F%6F%6B%3D%74%72%75%65%3B%66%75%6E%

и т.д.

нормальный его расшифрованный код:

<script LANGUAGE="JavaScript"><!-- hp_ok=true;function hp_d01(s){if(!hp_ok)return;var o="",ar=new Array(),os="",ic=0;for(i=0;i<s.length;i++)

и т.д.

Доктор сразу орать и перестанет.

Кому надо - все равно разложит по полочкам эту hp_d01 в следующем скрипте. Только это не нужно никому. Так ведь не писать же на софтфоруме теперь - вход пользователям DrWeb - запрещен ? А то блин, извини, ненароком вопрос возникает, где параноийи больше еще, у подозревающего всех и вся доктора или у скриптера. Что за тайны мадридского двора, от кого шифруемся?

Изменено пользователем Premium

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не вирус. Это какая-то хрень цепляется к форуму (наверное используя одну из его уязвимостей, найденную недавно, которую я ещё не залатал).

В конце любого HTML форума посмотрите начало:

<!--hppage status="protected"-->

<!--HTML--><!--HEAD-->

А потом идёт зашифрованный html-код.

Сам код безобидный, он только накручивает счётчик посещений некоего www.warez-ru.net

Иногда (как сейчас) я его нахожу и удаляю. Такое продлиться пока я не найду и не исправлю эту ошибку форума.

Это не мой код.

kolya7k

Спасибо разъяснил.

Что-то у мя возникает подозрение, шо хто-то хочет похакать форум к чёртовой бабушки. Держим оборону товарисчи.

demer

Что-то у мя возникает подозрение, шо хто-то хочет похакать форум к чёртовой бабушки. Держим оборону товарисчи.

Сомневаюсь. Есть форумы намного более старые и крупные (больше постов/юзеров).

Тем более кому надо с этим возиться? <_<

Vip-vano

Сомневаюсь. Есть форумы намного более старые и крупные (больше постов/юзеров).

Тем более кому надо с этим возиться?

А причём тут кол-во постов, юзеров?

А потом такие личности как Гензерих...

Хотя мне всё же кажеться, надо завязывать с этим хостером!

demer

А причём тут кол-во постов, юзеров?

Ну притом... Если кому-то ломать - то форум побольше, покрупнее... А наш таковым не является (что мне и нравится)... Тут уютно как-то... все свои...

А потом такие личности как Гензерих...

Они по определению безобидны... ИМХО

Ладно, закрываем тему. Всё решилось вродь, по словам unreal'a!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...