Шаганэ Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Помогите разобраться! :) Сначала во время нахождения в нете стало открываться окно (правда не всегда), на котором ничего нет, пустое окошко, которое не закрывается, не сворачивается, и вообще как мне сообщают занято. Чем занято и почему само открылось?! В общем закрыть его удается только отключившись и через CTRL+ALT+DEL снять задачу. После этого комп тормозит пострашному и работать без перезагрузки невозможно. А позавчера еще один глюк приключился. Все окошки подключения (я пользуюсь разными поставщиками, ярлыков 5 штук) потеряли поля для логина, пароля, а в строчке телефона стоит это нечто: 8,1088213331106. Приходится удалять это соединение, создавать по новой, если сразу подключился - то подключается по введенным данным, если отключился, то при следующем открытии окошка соединения там уже снова эта туфта. Еще больше меня возмутило когда вчера после 15 минут в сети, связь обрывается и комп начинает подключаться набирая этот длинющий номер. При этом остановить подключение невозможно, никаких привычных окон где написано набор номера, проверка пароля и регистрация Пк в сети, и внизу отмена - нет, опять же прекратить это можно только через КонтролАльтДелит. Что это такое? И что с этим делать? Нортон ничего не находит, Антивир против троянов и червей тоже, вчера загрузила еще одну проверку на самые популярные бяки и тоже ничего не нашлось. Хелп ми плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Есть такая программка AD-AWARE 6.0 PRO, проверь комп ей. Изменено 14 мая, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Гм :) Зайди сюда Уж больно напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Аналогичная тема была и у меня, после посещения "хакерских" сайтов. Видать там зацепил эту гадость. Справиться с этой проблемой помогла AD-AWARE, а остатки удалил при помощи Reg Organizer. Честно говоря, теперь при работе в инете у меня всегда загружен модуль Ad-watch 3.0, который является приложением к проге AD-AWARE, вот он как раз и защищает от разной хрени, которая лезит в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Поставила я эту программку, нашла кучу всего, но гадость эта все равно сидит. Я уже научилась ее обходить, правда делать это каждый раз не очень удобно, да и бесит она меня! :) Как бы ее найти? Я виджу номер, который эта пакость хочет набрать и я вижу логин, но Комп это не находит, но ведь где-то же эти данные лежат?! И потом мне интересно не "мотает ли метры" комп: 634.583 отправил и 3.828.137 получил это нормально, если я ничего не скачиваю, а просто лазаю по форумам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Маловато будет. Случай запущеный. Я линк выше нарисовал, изучи тот топик внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти