Asder Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Крайне нужна программа для пульта дабы переключать окна и назначать ЛЮБЫЕ клавиши и комбинации клавиш на клавиатуре кнопкам пульта. (напримет Alt+Tab или медиа-клавиша) Поискал в сети - многое попробовал, но или не заработало или мой пульт не поддерживается, короче хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 А пульт у тебя какой и типа через тюнер что ли хочешь? Дело в том, что если у тебя Панасоник, то у них частота типа слишком высокая и многие ИК-приемники/порты их не понимают... А вообще, говорят, что WinLIRC самая крутая. И статей в сети просто огромное количество. Я как-то собирал сам ИК-приемник, но разводку ножек не взял и, скорее всего поэтому все сгорело Скажи, что именно у тебя не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Попробуй SlyControl, сам не ставил пульта лишнего не могу найти, а у знакомого отлично работает ставил через ТВ тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Немного поясню... Хотя пульт и от тв-тюнера - подключается он через COM Однако даже самые мегауневирсальные проги не восприняли сигнал с пульта :) А вообще пульт работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти