Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

McAfee desktop firewall 8.0 retail

Рекомендуемые сообщения

Не давно прочитал о легендах старых firewall'ов ConSeal PC firewall, @Guard, и других хотел сначала найти ConSeal PC firewall но узнал что его движок был продан компании McAfee и стал он называться McAfee Desktop firewall исли кто-то пользуется им (желательна версия 8.0 retail + лекарство или вообще продуктами McAfee просьба расказать о них свое мнение)

Я недавно установил McAfее,так в инет не смог выйти,хотя и настраивал всякие в нём настройки.

Что-бы на время отключить этот файрвол - не получается сделать это сразу,приходится перезагружаться.Как-то с глюком сделанно,что-ли?..

Лучше другой себе поставь,типа AtGuard,который тоже прибрала к себе McAfee.

У меня стоит старенький AtGuard,работает без проблем.Можеш по желанию установить..

Будеш видеть какие проги сами лезут в инет и что,или кто подключается к твоему компу (с этим не каждый файрвол справляется).Вобщем ловит всё на свете,и функции в нём нужные и полезные есть,типа вырезки картинок и баннеров.Да и вообще,для него есть целый русскоязычный сайт с подробным описанием по установке и настройке,и FAQ на русском есть.Там же и скачать его сможеш. Вот здесь ---> stophack.ru

Только Norton-файрвол не ставь - самый настоящий тугодум,проверено..хотя я на него больше всех расчитывал,очень разочаровал..

*мой тебе скромный совет Kerio Personal Firewall , лучший из удобных файеров для винды.

*Если есть лишняя старая машина(3ка, 4ка или что там) делай аппаратный файер на OpenBSD(вот это легенда так легенда).

*можешь еще Check Point FireWall поставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...