kapran Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Привет :) Вот все рефераты, курсовые, которые у меня есть на данный момент. Все работы (за редким исключением) готовые, т.е. просто поменяете фамилию и вперёд. Это все делал не сам, приносили на распечатку, поэтому каждый реферат видел и старался отбирать получше. Темы буду обновлять, т.к. список постоянно пополняется (сессия в полном разгаре ). Так что, кому лень самому писать или лазить в дебрях интернета пишите в PM. Если конечно, что-то из этого вам понадобится. ИСТОРИЯ: Сталин Коммунизм Столыпин Античный театр. Архитектура Древнего Рима История формирования и развития монополистических компаний в Японии до 1952 года История-народничество 1870-гг идеи и направлени Политика И.В. Сталина в области литературы в 20-30-е годы Положение женщины в Египте в первой половине Xix века Проникновение англичан в Японию в начале семнадцатого века Размышления о проблеме двоеверия в Древней Руси (IX - XII вв) Религии Древней Индии Древнерусское зодчество ИТ: Крупнейшие фирмы-разработчики операционных систем и программных средств Курсовик ЦОС и КМ Сделки заключенные через интернет Языки программирования, их классификация и развитие БЖД ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ОЧАГАХ ПОРАЖЕНИЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Культура византии крещение руси готово Юнг ПОЛИТОЛОГИЯ: Определение политологии Политическая система. Политические системы готово Политология-Общее учение Локка о государстве Поилитическая мысль Цицерона ПРАВОВЕДЕНИЕ: ГП-Залог и право удержания как способы обеспечения исполнения обязательств Гражданский кодекс - некоммерческие организации Общие положения об оценке доказательств Право общей собственности Обвинительный процесс в Древнем мире Международное право Международное право-Тенденции развития космического права Разрешение индивидуальных трудовых споров Понятие трудового договора Трудовое право-Форма и порядок заключения трудового договора Понятие соучастия в преступлении Меры пресечения реф. Производство по делам несовершеннолетних Мотивы в уголовном праве Административное право Ведение арбитражных дел в рф Земельное право Меры процессуального принуждения Некоторые правовые вопросы Коституции США Преступление и состав преступления Рассмотрение споров в арбитражном суде первой инстанции Религиозные организации Семейное право . Центральный банк Российской Федерации- правовой статус и функции Информационное оружие информационные войны СОЦИОЛОГИЯ: Социология конфликта Социология наука об обществе. Пенсионные фонды ФИЛОСОФИЯ: Античная философия Философия платона ЭКОНОМИКА(здесь всё вместе:маркетинг, финансы, мировая эк-ка и.т.д): Разработка маркетингового плана выхода на новый рынок ВТО и интересы РОССИИ Совершенствование валютного контроля Кадровые службы Кадровый менеджмент Управление персоналом Ипотечное кредитование Ресурсы коммерческого банка БУ-Учётная политика организации Европейский союз Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности Невидимая рука и совершенная конкуренция Общий рынок и европейский союз. совет экономической взаимопомощи Этика бизнеса Эволюция международной валютной системы КСЕ ИСТОРИЯ И ЛОГИКА РАЗВИТИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ Вселенная, жизнь, разум ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕМНОГО ВСЯКОГО РАЗНОГО: Автоконцерны в информационном пространстве Прецедентные феномены в заголовках газетных текстов Взаимосвязь отношений родителей с детьми и употребления этими детьми наркотиков Детские образы в бытовых и религиозных картинах Мурильо Особенности влияния театра кукол на психическое развитие ребенка Модернизм в шанхайской литературе 1930 годов на примере произведений Е.Линфэна Цветообозначения в романе Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" Проблемы отбора банковского персонала-соответствие различных методов отбора типам личности кандидатов(психология) ЗАЧЕТНАЯ РАБОТА по ЛЕКСИКЕ И СТИЛИСТИКЕ(сто процентов самописный, у него мама учительница,я видел :D ) Изменено 18 мая, 2004 пользователем kapran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 kapran действительно непосильный труд.ты где учился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 действительно непосильный труд.ты где учился то DESTROYER Либо я тебя не понял, либо ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 kapran в теме написано-все что нажито.так и хочется добавить-непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 DESTROYER Я это и имел ввиду Просто не понял почему ты спросил где учусь, я ж сказал, что не сам делал, распечатывал только, ну и собирал потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Только за час работы замутил 6 офигенных рефератов, но что-то я смотрю не особо они кому-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 kapran Ещё не увидели, какое здесь сокровище :-)) Мне вроде ничего не надо :-)) У нас сессия скоро, поэтому одни курсовики и лабы, а рефератов уже сто лет не было :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А я уже воспользовался... :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 kapran Надо, надо. Собирай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Princesska да в бонче рефераты не особенно нужны. я раз по экологии 3 листа вместо 10 сдал 5 получил.их никто даже не открывал.другой раз при мне пролистали вроде страниц много опять 5. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Труд непосильный ты осилил, но смысл этой ерунды? Школяры могут м клюнуть, но более или менее серьезный человек нет, разве если ты этим занимаешься в коммерческих целях ну тогда, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Школяры могут м клюнуть Что значит клюнуть??? Это что наё...а какая-то что ли? Смысл этого топика в том, что если тебе, к примеру, что-то срочно понадобилось и ты нашел это здесь, то пожалуйста, я тебе вышлю. разве если ты этим занимаешься в коммерческих целях ну тогда, удачи <_< Ну да, конечно, только и думаю как бы содрать денег с бедных школьников. С чего ты это взял вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Да что вы предрались к Капрану? Ну хочет человек, пусть занимается, в конце-концов, может и вправду кому понадобится, вот пример: Kuzmich А я уже воспользовался... Дык почему никому это ненадо, у нас обратная ситуация. А клюнет не клюнет, а чего тут клевать-то? Он же их тут не продаёт правильно ведь? Если б продовал тогда в шею его, а так он просто помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Странно: человек предложил - есть у меня вещи, вроде полезные, собирал, кому-нибудь надо? И тут на него накинулись Не надо - не берите, а ругать не за что, имхо только хвалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти