slugger Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Когда создаешь новую папку, то она по умолчанию называется "НОВАЯ ПАПКА", то же самое при создании текстового файла (блокнот). А как сделать так, чтобы поменять их название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 При создании новой папки (или документа) имя выделено синим цветом, в этот момент можно набрать на клавиатуре нужное имя и нажать Enter. Для переименования выделяешь нужный файл (папку), кликаешь правой кнопкой мыши и из выпавшего меню выбираешь "переименовать" (внизу списка), а дальше набираешь новое имя. Есть несколько других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Это и так ясно. Я хочу чтоб по умолчанию, сразу появлялся мой тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Я об этом подумал, но вопрос в топике поставлен не совсем правильно. Если ты хочешь чтобы сразу другое имя было, то надо править реестр, я не знаю где, надо искать. Попробуй в regedit поиск - набери "новая папка", "текстовый документ" (для блокнота) и посмотри что найдешь. Надо будет поменять на своё имя новое. Если точнее, то не знаю, не пробовал. Поэксперементируй, но можно запортить систему. Лучше ни чего не изменять, всё равно будет каждый раз появляться одно и то же имя, и его предется переименовывать. Сначала обязательно сделай копию реестра! Изменено 16 мая, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти