Перейти к содержимому

- - - - -

Плеер Jet Audio

Сообщений в теме: 106

#91 OFFLINE   Alark

• 2 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияCameroon (24.11.2009, 16:22) писал:

несколько слов прелюдии:
- если вы скачивали JetAudio с какого-нибудь варезника (где часто и лежат сборки с разблокированными эффектами VFX), то его работоспособность не гарантируется.
- скачать нормальную версию 7.5.5 можно здесь.
- скачать отдельно русификатор для версии 7.5 можно здесь.
- скачать скин Invi Pro EN (пример которого будет ниже) можно здесь, кликнув по кнопке "Download" слева.

- нажимаем кнопочку "CONVERT" (или меню: правый клик на плеере -> инструменты -> преобразовать аудио) или комбинацию клавиш "Ctrl+2":
Изображение

- увидим следующее окно:
Изображение
- в нем:
1. добавляем файлы, которые хотим конвертировать, нажав на кнопку, они после этого появятся в списке ниже, помеченные галочкой.
2. задаем имя будущих файлов (если ничего не менять, то имена получатся такие же как в оригинальном файле).
3. задаем формат, в который будем пережимать.
4. указываем настройки сжатия (битрейт и прочее) (перекодирование в mp3 есть не во всех версиях программы, начиная с 7.1 уже должно быть).
5. жмакаем по кнопке и понеслась (все отмеченные галочкой треки из списке будут перекодированы).

- если хотим перекодировать музыку с AudioCD (это там где 20-25 дорожек с качественным звучанием), то воспользуемся другой кнопкой - "RIP" (слева от "CONVERT") (или меню: правый клик на плеере -> инструменты -> преобразовать аудио -> копировать дорожки звукового компакт-диска), либо "Ctrl+1" и делаем все аналогично.

- для начала их необходимо скачать те, что поддерживаются данным плеером, и установить (запустив установочный файл типа setup.exe).
- потом запустить плеер и настроить, нажав на кнопку (или меню: правый клик на плеере - звук/зрительный образ - зрительный образ - выбрать и настроить зрительный образ):
Изображение
- увидим следующее:
Изображение
- в нем:
(на примере стандартной визуализации)
1. выбираем желаемую визуализацию.
2. устанавливаем частоту обновления кадров (20-25 глазом воспринимается нормально, чем выше, тем сильнее вы нагрузите систему).
3. жмем по кнопке.
4. выбираем желаемый плагин.
5. выбираем желаемое разрешение (чем выше, тем сильнее вы нагрузите систему, но и тем четче будет картинка).
6. галочка в этом окне запустит визуализацию на весь экран.
7. жмем на кнопку подтверждая установки.

Изображение
- в нем:
-- кликните левой клавишей один раз.
-- слева сверху появятся надписи "Vis Settings":
--- галочка на "enable spectrum" покажет график в центре визуализации, который будет отражать колебание спектра звука.
--- галочка на "enable grid" отображает сетку (горизонтальную).

далее можно вручную изменять следующие параметры:
--- нажав на Изображение уменьшить на 10.
--- нажав на Изображение уменьшить на 1.
--- нажав на Изображение увеличить на 10.
--- нажав на Изображение увеличить на 1.

---- значение "num Hoppers" отвечает за количество шариков, прыгающих и передвигающихся по сетке в такт музыке.
---- значение "head size" отвечает на размер шариков.
---- значение "speed in %" устанавливает скорость движения шариков.

СПАСИБА!!!!!

#92 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 189
  • 9 894 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:54

!

Предупреждение:
To Alark

Нет смысла и нужды столь обильно цитировать! В данном случае было бы вполне достаточно Вашей благодарности, выраженной одним словом.

Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#93 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 19:25

Вышел JetAudio8
Изображение

- изменилось на первый взгляд, только визуальное оформление:
-- все окна липнут к краям экрана, и даже друг к другу
-- списки теперь "пролинеены" двумя цветами
-- ползунки времени добавлены во все окна
-- спектроскоп теперь работает при воспроизведении видео
-- новые иконки меню
-- скины со старых версий подходят
-- новая система файловых ассоциаций в Windows 7
-- поддержка субтитров с DXVA decoding
-- можно пережимать flv и mkv видео
-- ссылка в Мой компьютер в меню плей-листа
-- улучшенная сортировка плей-листа и дополненные сриски меню
-- Crossfade доступен и для Mono
- различные фиксы

скачать программу

Изображение
- приятно удивила "фирменная фича" для Windows 7 как у Media Player 12

Сообщение отредактировал Cameroon: 28 Декабрь 2009 - 20:16

Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#94 OFFLINE   Andriano

• 1 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:41

ребят у меня такая проблема стоит 8 версия но я не могу слушать asx формат почему не пойму,в настройках расширил этот формат,а толку нет,кто-нить знает в чем может быть дело?

#95 OFFLINE   tork879

• 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:57

люди добрые помогите пож в решении проблемы)))
скачал новю версию джетаудио(8 которая),установил,после чего видео начало подвисать или некоторые моменты сильно быстро проигрывать почти пропускать и само видео к тому же какое-то "запиксилизированное" стало (сильно нечёткое,много маленьких кубиков на изображении),при предыдущей версии такого не было,другие плееры проигрывают видео нормально с нормальным изображением

#96 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:36

поверх JetAudio устанавливали KLiteCodecPack?
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#97 OFFLINE   tork879

• 3 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:51

Просмотр сообщенияCameroon (28.02.2010, 00:36) писал:

поверх JetAudio устанавливали KLiteCodecPack?
да,устанавливал,толку 0 (((( ладно то что видео иногда подвисает или просто мгновенно пролетает (это видео с ютуба,хотя до этого проигрывалось на отлично как и всё остальное),но почему изображение нечёткое???

#98 OFFLINE   tork879

• 3 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияtork879 (28.02.2010, 08:51) писал:

да,устанавливал,толку 0 (((( ладно то что видео иногда подвисает или просто мгновенно пролетает (это видео с ютуба,хотя до этого проигрывалось на отлично как и всё остальное),но почему изображение нечёткое???

вот установил позднюю версию 7.5.5.25 и всё норм стало о_О так от чего ж тогда произошло сие недоразумение с тормозами видео? :)

#99 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:42

Цитата

но почему изображение нечёткое
да, с этим непонятно. у меня так же. благо JetAudio использую исключительно для проигрывания аудио. с ыидео намного удобнее работать при помощи WMP Classic.

#100 OFFLINE   gifanx

• 2 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 23:30

Здравствуйте, уважаемые! Давно пользуюсь Джетом, но вот раздражает одно обстоятельство - не могу отключить обозреватель веб-информации, который запускается при старте плеера. Если кто знает как его отключить, подскажите пожалуйста.

#101 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 189
  • 9 894 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 23:36

Гм... Любопытно...
У меня, когда это окно вылезает первый раз при первом запуске плеера, я его просто закрываю, после чего оно если и выползет раз-другой за полгода, и то много... Ну и, естественно, автообновление выключено, стоят птички "не подключаться к чату", "не отображать сайты радиостанций".
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#102 OFFLINE   gifanx

• 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:06

Просмотр сообщенияYezhishe (17.09.2010, 00:36) писал:

Гм... Любопытно...
У меня, когда это окно вылезает первый раз при первом запуске плеера, я его просто закрываю, после чего оно если и выползет раз-другой за полгода, и то много... Ну и, естественно, автообновление выключено, стоят птички "не подключаться к чату", "не отображать сайты радиостанций".

Так галочки тоже проставил! Но это окошко вылазит почти при каждом новом запуске плеера. Не кретично, конечно, но слегка раздражает...

#103 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:30

Я вот никак на русский не могу меню поменять. Отыскал с трудом настройки(жесть а не меню), там в языках стоит язык по умолчанию и не меняется. Русский стоит только для отображения папок и файлов. Как сменить меню на русский? :g:
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

а сейчас коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом!

#104 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:40

Sanitar, попробуй накатить русик. (он для 8ой версии)

Прикрепленные файлы

#105 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияCameroon (06 Декабрь 2010 - 22:40) писал:

Sanitar, попробуй накатить русик. (он для 8ой версии)
Ай спасибо. Все ровненько легло.
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

а сейчас коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом!

#106 OFFLINE   mandy12

• 2 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 20:19

Spsasibo, ska4ala

#107 OFFLINE   Virgilij

• 1 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 14:12

Навернулась мыша на компе, незнаю как горячими клавишами отключить случайный выбор (дитё не может мультсериал по порядку посмотреть). Помогите плизз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика