Да ладно, забейте. Сейчас буду переустанавливать - у меня в этой винде еще куча проблем <_<
беспричинная перезагрузка
Автор plastilin, 31 мая 2003 01:25
Сообщений в теме: 35
#31 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2003 - 20:43
Никого работа программы не удивляет так часто, как ее создателя
#32 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2003 - 11:50
Прочти сообщение на странице 2
Помни, не всё новое лучше
#33 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2003 - 17:28
plastilin (30.05.2003 - 22:25) писал:
Иногда винда просто просто выдает синий экран и перезагружается без каких-нить видимых причин. Ошибок потом NU не находит..
Даже мяукнуть не успевает сразу перегружается.
Ошибки находит и хочет их отослать.
#34 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2003 - 14:58
Тоже думал, что от перегрева, даже поставил на свою разогнаную целочку 2-й кулер (приход лета и все такое) но после, когда глянул что температура не превышает более 30-40 градусов, а машина все также уходит в ребут понял что я - дурак т.к. у меня при включенном тулсете и Нвн, при выходе из него второй раз Нвн подвисает и фатал еррор, и как сказали уже выше ХР по фефолту идет в ребут после чего запускает скан диск... вот такая вот фигня...
#35 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2003 - 20:07
Вчера устанавливал Windows XP. Мощная вещь. "Винда"
сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер,
старый монитор в шкафу и три :o дохлых мыши в ящике
Несмотря на то, что в окне с текстом ошибки ХР радостно сообщает, что по адресу можно найти дополнительную информацию, на самом деле через этот адрес просто отправляются сообщения об ошибках в Microsoft. Тем не менее, сделана попытка создать сайт с исчерпывающей информацией про ошибки. Находится он здесь. Информация размещённая на нём не полна, и не всегда точна, но ведь он постоянно развивается. Зайдите на него, возможно именно в Вашем случае он поможет.
Сообщение отредактировал Kuzyma: 22 Июнь 2003 - 20:10
"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак
Борис Пастернак
#36 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2003 - 01:26
Такая же хрень с перезагрузкой! Раньше была только с одной игрой и я, сильно не переживая, выкинул ее к чертовой матери.
После апгрейда в течении двух дней винда слетала 3 раза!
Причем не в программах, а так, при открытии папки. Комп на гарантии, так может стоит звякнуть этим мастерам!
После апгрейда в течении двух дней винда слетала 3 раза!
Причем не в программах, а так, при открытии папки. Комп на гарантии, так может стоит звякнуть этим мастерам!
▬▬▬©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных