svhost всё время лезет на windows update, тем самым повышая трафик. автоматическое обновление отключено. Спасает только Outpost.
svhost
Автор agexp, 28 авг. 2004 13:32
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2004 - 13:32
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2004 - 16:54
Ты через "Панель управления -> Автоматическое обновление" отключил? Странно, не должен тогда лезть.
Попробуй тогда вот что, этим ты сам svchost убьёшь, и в диспетчере задач на одну задачу меньше будет.
Щелкаем правой кнопкой на значке "Мой компутер" => Управление => Службы и приложения => Службы => Щелчок ПКМ на строке "Автоматическое обновление" => Свойства => Тип запуска => Вручную => OK.
По крайней мере у меня в Win2k так, а в вашем ХРюнделе - не совсем уверен, может и отличия есть.
Попробуй тогда вот что, этим ты сам svchost убьёшь, и в диспетчере задач на одну задачу меньше будет.
Щелкаем правой кнопкой на значке "Мой компутер" => Управление => Службы и приложения => Службы => Щелчок ПКМ на строке "Автоматическое обновление" => Свойства => Тип запуска => Вручную => OK.
По крайней мере у меня в Win2k так, а в вашем ХРюнделе - не совсем уверен, может и отличия есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных