Перейти к содержимому

- - - - -

Disk cleaner

Сообщений в теме: 77

#61 OFFLINE   sania

• 261 сообщений

Отправлено 04 Март 2005 - 20:08

valen12 (3.03.2005 - 20:17) писал:

Здравствуйте, Антон!
Бэта 11 после загрузки ZIP выдаёт, что файл плохой или является частью. Короче, ничего не открывается.
c beta 15 такая же проблемма!!!!
Мыло: sania@front.ru

#62 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 04 Март 2005 - 23:15

sania (4.03.2005 - 22:08) писал:

Здравствуйте, Антон!
Бэта 11 после загрузки ZIP выдаёт, что файл плохой или является частью. Короче, ничего не открывается.
Перенес на официальный сайт. Ссылки изменил. Пробуем качать:

Программа
Русификатор
С уважением, Максимов Антон
support@sbmav.com
http://www.sbmav.com

#63 OFFLINE   sania

• 261 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 01:06

sbmav (4.03.2005 - 20:15) писал:

sania (4.03.2005 - 22:08) писал:

Здравствуйте, Антон!
Перенес на официальный сайт. Ссылки изменил. Пробуем качать:

Программа
Русификатор
в winzip так и не открылся ,но 7zip распоковался отлично.
Спасибо автору программы!!!

#64 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 13:13

Нашлась неприятная ошибка в 15 бете, не воспринимала папки-исключения при сканировании. Исправлена в 16. Можно скачивать. Ссылки те же.
Добавлено : [mergetime]1110017669[/mergetime]

Цитата

в winzip так и не открылся ,но 7zip распоковался отлично.
Весьма странно. :-/ Архивировал WinRAR-ом, обычный zip-архив.
support@sbmav.com

#65 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 398 сообщений

Отправлено 07 Март 2005 - 23:16

Если установлены System Mechanic или, есть такая программка, кстати очень удобная, SuperMetla, есть ли смысл устанавливать Disk cleaner?
В чём достоинства этой программы? Охарактеризуйте, кто пользовался.
А то 50% темы занимают:- "пардон-гран мерси-здравствуйте-спасибо" :blushing:

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#66 OFFLINE   sania

• 261 сообщений

Отправлено 12 Март 2005 - 16:24

Уважаемый Антон скажите пожалуйсто, теперь не будет бесплатной регистрации для стран бывшего СССР ??? а если будет можно узнать когда ?и почему ее отминили??? :)

#67 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 12 Март 2005 - 22:29

Отмена действия лицензионного соглашения для пользователей из стран бывшего СССР.

Мне крайне жаль, что пришлось отменить действие данной лицензии, но это вынужденный ход, имеющий несколько причин. :g: Ни с кого требовать денег я не хочу, иначе бы сделал регистрацию через SoftKey, который более приспособлен к России, чем остальные регистраторы.

Вполне возможно, что в будущем появится отдельная русская версия, доступная только для русскоязычных пользователей.
support@sbmav.com

#68 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2005 - 12:11

sbmav (Mar 13 2005, 06:29) писал:

Отмена действия лицензионного соглашения для пользователей из стран бывшего СССР.

Мне крайне жаль, что пришлось отменить действие данной лицензии, но это вынужденный ход, имеющий несколько причин. :) Ни с кого требовать денег я не хочу, иначе бы сделал регистрацию через SoftKey, который более приспособлен к России, чем остальные регистраторы.

Вполне возможно, что в будущем появится отдельная русская версия, доступная только для русскоязычных пользователей.

Просмотр сообщения

Ну вот и появилась за 190 рублей! Антон, а совесть спать не мешает?! Использовал ex-USSR юзеров как бесплатных тестеров, а теперь деньги решил с них брать?! Неприятное впечатление от такого подхода к согражданам ты о себе оставил... :)

Сообщение отредактировал Father: 16 Апрель 2005 - 12:12

Yours in Jesus the Lord

#69 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2005 - 14:34

Father (Apr 16 2005, 14:11) писал:

Ну вот и появилась за 190 рублей! Антон, а совесть спать не мешает?! Использовал ex-USSR юзеров как бесплатных тестеров, а теперь деньги решил с них брать?! Неприятное впечатление от такого подхода к согражданам ты о себе оставил... :)

Просмотр сообщения

К сожалению, это вынужденных ход. Почту просто завалили письмами с вопросами о том, как можно купить программу тем, у кого нет кредитных карт. По началу высылал ключи, потом устал. Сделал регистрацию по чисто символической цене со всеми доступными для России способами оплаты.

Что касается темы "помотросил и блосил", то тут я даже обсуждать ничего не буду, скажу лишь то, что это было необходимо для снижения шквальной загрузки сервера со стороны российских пользователей, а всем, кто присылал мне что-либо (сообщения об ошибках, предложения и т.п.) я выслал рег. ключи сразу, как вышла платная версию программы.
support@sbmav.com

#70 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 03:18

sbmav (Apr 16 2005, 22:34) писал:

К сожалению, это вынужденных ход. Почту просто завалили письмами с вопросами о том, как можно купить программу тем, у кого нет кредитных карт. По началу высылал ключи, потом устал. Сделал регистрацию по чисто символической цене со всеми доступными для России способами оплаты.

Что касается темы "помотросил и блосил", то тут я даже обсуждать ничего не буду, скажу лишь то, что это было необходимо для снижения шквальной загрузки сервера со стороны российских пользователей, а всем, кто присылал мне что-либо (сообщения об ошибках, предложения и т.п.) я выслал рег. ключи сразу, как вышла платная версию программы.

Просмотр сообщения

Да ну, Антон, не скромничай ты так-то :D . Исходя даже из бесплатно проведенного тобой анализа загрузок с Софтодрома с 01.08.2004 по 16.04.2005 (т.е. меньше года!), это позволяет тебе спрогнозировать, что: 199 руб. х 63598 чел.(кол-во загрузок с Софтодрома) = 12656002 рубчиков или около 452.000 вечнозеленых американских денег. Неслабо для "чисто символической цены" :D ! Так что благотворительностью с твоей стороны и не пахнет :D . И, как ни крути, а "помотросил и бросил" ты простых русских пользователей, которые тебе тут отчеты в форум на нескольких страницах постили :D . Как-то нехорошо получается, Антон, не по ex-USSRовски... :bye1:
Yours in Jesus the Lord

#71 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 09:49

Father (Apr 17 2005, 05:18) писал:

Да ну, Антон, не скромничай ты так-то :) . Исходя даже из бесплатно проведенного тобой анализа загрузок с Софтодрома с 01.08.2004 по 16.04.2005 (т.е. меньше года!), это позволяет тебе спрогнозировать, что: 199 руб. х 63598 чел.(кол-во загрузок с Софтодрома) = 12656002 рубчиков или около 452.000 вечнозеленых американских денег. Неслабо для "чисто символической цены" :D ! Так что благотворительностью с твоей стороны и не пахнет :) . И, как ни крути, а "помотросил и бросил" ты простых русских пользователей, которые тебе тут отчеты в форум на нескольких страницах постили :) . Как-то нехорошо получается, Антон, не по ex-USSRовски... :blink:

Просмотр сообщения

Одно дело бесплатная программа, а совсем другое - платная. Платную программу качают значительно реже, чем бесплатную, покупают так же реже. Так что тут калькулятор не поможет. Да и халявщиков всегда больше и они в первых рядах стоят с транспарантами.
support@sbmav.com

#72 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 10:32

Цитата

199 руб. х 63598 чел.(кол-во загрузок с Софтодрома) = 12656002
Это ты переборьщил...
Даже близко такой цифры не будет по нескольким причинам:
1) Множество из тех, кто качал, делали это не раз и не два, а скачивая чуть ли не каждую новую версию...
2) Учитывая наш менталитет, кряк к нему будет пользоваться большой популярностью, тем более, что лепят их с завидной частотой...
3) Многие просто скачают, им будет лень искать лекарство или просто воспользуются другой программой с такими же функциями, коих развелось до фига, и просто выбросят ее на помойку, меня, например, вполне устраивает WinTools или System Mechanic...

А теперь итог, в этом топе обсуждается сама программа, а не поведение автора, потому предлагаю эту тему закончить...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#73 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 14:04

Абсолютно с вами согласен, Кузьмич, и на мой взгляд программа слабенькая настолько, что ее вообще не стоит обсуждать. Тем более покупать!!! :blink: Я у себя ее снес сразу после того, как за свою "поделку" автор денег попросил :D . За сим воздерживаюсь от дальнейшего обсуждения :) ...
Yours in Jesus the Lord

#74 OFFLINE   valen12

• 12 сообщений

Отправлено 02 Май 2005 - 23:24

Эх, жаль.
А вот Reg Organizer не требует оплаты.
И Download Master тоже.
И Ad-Aware SE.
Придётся остановиться на 2.4 beta 18.
Жаль.
Кстати, не в халяве дело. Просто с бесплатными программами проще работать. :mad:

#75 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 02:23

valen12 (May 3 2005, 07:24) писал:

Эх, жаль.
А вот Reg Organizer не требует оплаты.
И Download Master тоже.
И Ad-Aware SE.
Жаль.
Кстати, не в халяве дело. Просто с бесплатными программами проще работать. ;)

Просмотр сообщения

Ну, вот за Reg Organizer не жалко и заплатить бы было. А за эту вечную бету чистильщика автор сам доплачивать должен :mad: . За риск и самоотверженность пользователей... :g:

Сообщение отредактировал Father: 03 Май 2005 - 02:24

Yours in Jesus the Lord

#76 OFFLINE   FLAREMAN

• 6 сообщений

Отправлено 07 Май 2005 - 15:49

Тем, что ты АНТОН убрал регистрацию для наших java script:emoticon(':mad:') ты просто напросто поставил крест на своей проге это не только моё личне мнение, а общее мнение всех русских пользователей java script:emoticon(':('). На что ты расчитывал не известно java script:emoticon(':doh:'). Прога то больше, так как раньше развиваться не будет java script:emoticon(':no:'). А тода напрашивается вывод на х...й она тода сдалась java script:emoticon(':blink:'). Если честно за пользователей немного обидно которые с таким энтузиастом взялись за совершенствование в итоге оказавшейся никчёмной вещицы java script:emoticon(':mad:'). Прочитаешь может ещё и одумаешься java script:emoticon(':blushing:'). Тока люди тебе уже фиг доверятся java script:emoticon(':no:').
КОМАНДНЫЙ ЧЕЛ ;-)

#77 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 08 Май 2005 - 01:51

valen12 (May 3 2005, 07:24) писал:

Жаль.
Кстати, не в халяве дело. Просто с бесплатными программами проще работать. :)

Просмотр сообщения

Ну что же вы так обреченно то :( ?... После удаления этой любительской забавы :) я, например, перешел на по-настоящему работоспособную бесплатную программу и с удовольствием пользуюсь CCleaner :) .
Yours in Jesus the Lord

#78 OFFLINE   sbmav

• 34 сообщений

Отправлено 09 Май 2005 - 22:17

Father (May 3 2005, 04:23) писал:

А за эту вечную бету чистильщика автор сам доплачивать должен :(.

Просмотр сообщения

Давайте конкретно, по пунктам, сколько и кому я должен, номера счетов, суммы. Ответы лучше присылать мне на почту (support@sbmav.com).

Father сказал:

что ее вообще не стоит обсуждать.
В чем же проблема? Вы сами себе противоречите, когда пишете сообщения о программе после того, как это сказали.

Father сказал:

Да ну, Антон, не скромничай ты так-то  . Исходя даже из бесплатно проведенного тобой анализа загрузок с Софтодрома с 01.08.2004 по 16.04.2005 (т.е. меньше года!), это позволяет тебе спрогнозировать, что: 199 руб. х 63598 чел.(кол-во загрузок с Софтодрома) = 12656002 рубчиков или около 452.000 вечнозеленых американских денег. Неслабо для "чисто символической цены"  !
А Вы когда в очереди стоите, то в чюжой кошелек тоже заглядываете и пересчитываете там деньги? Или в магазине спорите с продавцом, что колбаса должна стоить не 150р, а бесплатно отдаваться?

FLAREMAN сказал:

Тем, что ты АНТОН убрал регистрацию для наших java script:emoticon(':)') ты просто напросто поставил крест на своей проге это не только моё личне мнение, а общее мнение всех русских пользователей java script:emoticon(':('). На что ты расчитывал не известно java script:emoticon(':)'). Прога то больше, так как раньше развиваться не будет java script:emoticon(':no:'). А тода напрашивается вывод на х...й она тода сдалась java script:emoticon(':)'). Если честно за пользователей немного обидно которые с таким энтузиастом взялись за совершенствование в итоге оказавшейся никчёмной вещицы java script:emoticon(':)'). Прочитаешь может ещё и одумаешься java script:emoticon(':)'). Тока люди тебе уже фиг доверятся java script:emoticon(':no:').
Я никого не принуждаю покупать программу. Кому нравится - покупают, кому не нравится - пользуются другими программами. В чем тут вобще проблема-то? Или это некий способ просто вылезти и "повонять" не по делу?

Еще раз повторяю, я ни с кого не требую денег, как тут некоторые любят писать. Кто хочет пользоваться - пользуются, кто не хочет - не пользуются.

От дальнейшего рассуждения на тему "какой плохой Антон Максимов" я воздержусь. Естьи вопросы - пишите на почту support@sbmav.com.
support@sbmav.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика