не могу нажать ctrl+alt+del
Автор SanoX, 24 июня 2005 21:09
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Июнь 2005 - 21:09
помогите пожалуста у меня что то постоянно качается или отдается а я даже не могу посмотреть что это. Если кто может обяснить как можно зайти туда тругим путем или как остановить скачку или аплоад буду очень очень благодарен
лублу кампютер...
#2 OFFLINE
Отправлено 24 Июнь 2005 - 21:46
SanoX:
Кликни правой кнопкой на панели задач, и выбери "Диспетчер задач", ну или "Task manager", у кого так.
Советую поставить файрволл, и запретить автоматическое обновление, а заодно просканить комп на предмет вирусов.
Кликни правой кнопкой на панели задач, и выбери "Диспетчер задач", ну или "Task manager", у кого так.
Советую поставить файрволл, и запретить автоматическое обновление, а заодно просканить комп на предмет вирусов.
#3 Гость georg
Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:16
SanoX, сканируй систему быстрее. 99/1 что это вирус. Если приходит и уходит примерно одинаково - вообще без вариантов. При подключении через мобильник или выделенную линию промедление может обойтись дорого (в прямом смысле)
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:20
SanoX
Скорее всего, действительно вирус. Он мог заблокировать запуск диспетчера, например, в реестре. Посмотри:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Должно быть: "DisableTaskMgr"=0
Скорее всего, действительно вирус. Он мог заблокировать запуск диспетчера, например, в реестре. Посмотри:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Должно быть: "DisableTaskMgr"=0
Сообщение отредактировал Stolik: 25 Июнь 2005 - 00:20
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:35
все больше не чего не качает, но нажать ctrl alt del все равно не получается вирус и в правду был, поставил фаирвол тоже, вроде так все нормально спасибо всем!
лублу кампютер...
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:46
SanoX
Напоследок :-) Вирь мог испортить какой-нибудь системный файл, из-за чего и не запускался диспетчер. Рекомендую выполнить проверку системный файлов. Пуск -> выполнить -> sfc/scannow.
Напоследок :-) Вирь мог испортить какой-нибудь системный файл, из-за чего и не запускался диспетчер. Рекомендую выполнить проверку системный файлов. Пуск -> выполнить -> sfc/scannow.
There’s no end to the lengths I’ll go.
#7 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:15
Stolik (Jun 25 2005, 00:20) писал:
Спасибо помоголо... но то что форум закрыл эт плохо... хотябы ссылку дал бы...
[mergetime]1129886134[/mergetime]
Stolik (Jun 25 2005, 00:20) писал:
спасибо помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных