Какую прогу посоветуете использовать для чтения (без редактирования) вордовских файлов ".doc" - вместо тяжеловесного Ворда?
Желательно полегче, и с правильным отображением, - особенно картинок.
Почитал - некоторые, напр. AbiWord - правильно отображают только текст, но неправильно отображают картинки.
Раньше только для чтения ДОК-файлов - была такая фриварная мелкософтовская прога - WordViewer.
Но она работает только под Вин98.
Лучший просмотрщик вордовских файлов .doc
Автор OVERLORD, 30 июня 2006 08:27
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:27
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:47
BMW (30.06.2006, 08:41) писал:
Человек просил только(!) просмотрщик вордовских документов, а вы ему альтернативу мелкософтовскому оффису предлагаете.
2OVERLORD: попробуй так
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:53
DJFlint:
А разве там нельзя только "просмотрщик вордовских документов" инсталлить, как только Word в Офисе?
А разве там нельзя только "просмотрщик вордовских документов" инсталлить, как только Word в Офисе?
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:45
BMW (30.06.2006, 09:53) писал:
DJFlint:
2moderator ескуземуа за флуд.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:54
DJFlint:
Просто я понял фразу
как то, что нужна прога, мало жрущая ресурсы. А то, что редактировать в OpenOffice можно, я не знаю, как может повредить - она-то не требовательна к ресурсам.
Просто я понял фразу
Цитата
для чтения (без редактирования) вордовских файлов ".doc" - вместо тяжеловесного Ворда?
#7 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:52
На сайте Microsoft есть относительно компактные бесплатные просмотрщики для созданных программами пакета Office документов - и для Word, и для Excel, и для PowerPoint...
Так что лучше всего прямо скачать с сайта Microsoft последнюю версию просмотрщика .doc файлов Word Viewer.
Так что лучше всего прямо скачать с сайта Microsoft последнюю версию просмотрщика .doc файлов Word Viewer.
Сообщение отредактировал Тролль: 30 Июнь 2006 - 23:00
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных