Перейти к содержимому

- - - - -

Лучший просмотрщик вордовских файлов .doc

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   OVERLORD

• 74 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:27

Какую прогу посоветуете использовать для чтения (без редактирования) вордовских файлов ".doc" - вместо тяжеловесного Ворда?
Желательно полегче, и с правильным отображением, - особенно картинок.
Почитал - некоторые, напр. AbiWord - правильно отображают только текст, но неправильно отображают картинки.

Раньше только для чтения ДОК-файлов - была такая фриварная мелкософтовская прога - WordViewer.
Но она работает только под Вин98.

#2 OFFLINE   BMW

ПровокаторЪ

• 11
  • 1 555 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:41

OVERLORD:
OpenOffice пробовал?

#3 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:47

Просмотр сообщенияBMW (30.06.2006, 08:41) писал:

OVERLORD:
OpenOffice пробовал?

Человек просил только(!) просмотрщик вордовских документов, а вы ему альтернативу мелкософтовскому оффису предлагаете. :no:

2OVERLORD: попробуй так :sm(100):
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#4 OFFLINE   BMW

ПровокаторЪ

• 11
  • 1 555 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:53

DJFlint:
А разве там нельзя только "просмотрщик вордовских документов" инсталлить, как только Word в Офисе?

#5 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:45

Просмотр сообщенияBMW (30.06.2006, 09:53) писал:

DJFlint:
А разве там нельзя только "просмотрщик вордовских документов" инсталлить, как только Word в Офисе?
Если тама есть "Только просмотрщик вордовских документов", то я дико извиняюсь :bye1: , "только ворд в оффисе" человеку не подходить, редактор ему не нужон, тут нужно что нибудь выполняющее функции для формата .doc так, как их выполняет Acrobat reader для формата PDF.

2moderator ескуземуа за флуд.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#6 OFFLINE   BMW

ПровокаторЪ

• 11
  • 1 555 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:54

DJFlint:
Просто я понял фразу

Цитата

для чтения (без редактирования) вордовских файлов ".doc" - вместо тяжеловесного Ворда?
как то, что нужна прога, мало жрущая ресурсы. А то, что редактировать в OpenOffice можно, я не знаю, как может повредить - она-то не требовательна к ресурсам.
2moderator ескуземуа за флуд. :bye1:

#7 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:52

На сайте Microsoft есть относительно компактные бесплатные просмотрщики для созданных программами пакета Office документов - и для Word, и для Excel, и для PowerPoint...
Так что лучше всего прямо скачать с сайта Microsoft последнюю версию просмотрщика .doc файлов Word Viewer.

Сообщение отредактировал Тролль: 30 Июнь 2006 - 23:00

"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика