заранее спасибо.
mpeg ---> gif
Автор Jokers girlfriend, 07 нояб. 2006 13:15
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:15
можно подумать, мне нравится задавать глупые вопросы.
#2 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 17:35
fifa:
mpeg это видео файл а gif хоть и шевелится но всё-таки это графический файл. Следовательно из одного в другой не конвертируешь.
Но если постараться,то сделать можно. Делаем из файла видео скрины нужных сцен и сохраняем их в jpeg формат. В фоторедакторе уменьшаем до размера в котором должен быть gif файл и грузим эти файлы в программу по изготовлению gif.
В разделе "Графика" можно найти ссылки на подобные программы.
Например загляни сода в последнем сообщении прикреплён файл с программой.
Цитата
mpeg ---> gif, ЧЕМ?
mpeg это видео файл а gif хоть и шевелится но всё-таки это графический файл. Следовательно из одного в другой не конвертируешь.
Но если постараться,то сделать можно. Делаем из файла видео скрины нужных сцен и сохраняем их в jpeg формат. В фоторедакторе уменьшаем до размера в котором должен быть gif файл и грузим эти файлы в программу по изготовлению gif.
В разделе "Графика" можно найти ссылки на подобные программы.
Например загляни сода в последнем сообщении прикреплён файл с программой.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:00
Одно время я пользовался программой Microsoft GIF Animator. Там есть такая функция, но правда эта программа понимает далеко не каждый кодек, видимо только свои, Microsoft'овские, и дружественных им фирм. Но перекодировать не так и трудно.
Ну и KANT конечно прав в этом:
Ну и KANT конечно прав в этом:
Цитата
Делаем из файла видео скрины... ...и грузим эти файлы в программу по изготовлению gif.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 15:23
Из скринов делать - это понятно. Хотелось бы прямо из видеофрагмента создать анимацию, одним щелчком, сберёгши нервы.
#5 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 16:54
fifa:
Где-то попадалась прога из avi могла делать gif. Поищи через поисковики - gif анимация. А в анотации к прогам прочитаешь есть опция такая или нет.
Где-то попадалась прога из avi могла делать gif. Поищи через поисковики - gif анимация. А в анотации к прогам прочитаешь есть опция такая или нет.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#6 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 17:00
KANT:
Вооооооооооот. Спасибо.
Вооооооооооот. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных