THE OLD VERMIN:
Цитата
На картинке, где изображены свойства твоего диска, написано, что свободного места менее 2 ГБ. Для таких проектов этого мало.
Поэтому ты или очищай этот диск, или выбери в настройках Nero Vision место для экспорта на другом твоем диске, это если он конечно не занят тоже под завязку.
В данном случае это роли не играет. Загрузить файл можно и не имея места на диске где находится программа. А вот выходная папка проекта должна быть действительно большая.
Да и обычно программа сама пишет,что ей не хватает в жизни

А тут просто тупо отказала в загрузке без объяснения причин. Впервые с таким сталкиваюсь
Я даже подобное смоделировать не смог. Неро у меня загрузила все имеющиеся у меня видеофайлы, даже 3gp , хотя официально такого расширения не значится при загрузке поддерживаемых файлов.
Лариса:
Всё таки мне удалось вызвать у Неро такое сообщение как у тебя "Не вставить..." Такое сообщение у меня появилось когда я попытался засунуть туда rar архив. Но это не говорит,что ты делаешь тоже самое.
Но вот,что из твоего скрина я заметил,почему у тебя в названии файла, после расширения mpg. стоит точка!? Такого не должно быть! Я пытался после расширения поставить точку,но ничего не вышло,она автоматом исчезала, а у тебя она есть!
Значит ты пыталась сама переименовать файл и приписала расширение и это получилось не совсем удачно.
Вобщем стирай своё название файла и присвой имя попроще и расширение mpg или mpeg, и естественно точку с конце ставить не нужно.
P.S. А вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны... и всё более запутанней!?
А ты уверена,что файл действительно тот,что надо? Может это ярлык файла или ещё чего?
Дело в том,что я взял файл mpg, сменил ему расширение на rar и... успешно загрузил в НЕРО! Она проанализировав файл его съела!
А это говорит только о том,что для Неро не важно расширение,главное,чтобы файл вообще был видео. Она сама анализ делает.
Вот и делай вывод,либо это у тебя вообще не видео файл, либо что-то у тебя с операционкой не в порядке. Я как не пытался после расширений ставить точку у разных файлов,ничего не вышло,точку операционка убирает. А у тебя она на скрине есть!
Сообщение отредактировал KANT: 28 Февраль 2007 - 07:39