Перейти к содержимому

- - - - -

Print Screen - как спрятаться ?

Сообщений в теме: 42

#31 OFFLINE   студент_86

• 497 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 19:29

Просмотр сообщенияadm_art (19.12.2007, 16:39) писал:

всетаки админ не совсем хороший, если процес не скрыл :blink:

А как можно скрыть процесс?

Цитата

Фокус в том, что админ не может следить одновременно за несколькими компами, поэтому посмотри по Диспетчеру, когда процесс RAdmin'a берет ресурсы процессора - это и есть опрос твоего компа и составь расписание опросов. Правда, советую при опросе не оставлять окно Диспетчера открытым, у админа будет вопрос, а зачем оно тебе нужно?

А как тогда проследить за активностью процесса если окно диспетчера задач закрыто?

Сообщение отредактировал студент_86: 19 Декабрь 2007 - 19:35

#32 OFFLINE   yuriks

• 397 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:01

Просмотр сообщенияBOOSTER (19.12.2007, 08:55) писал:

... типа работаешь или дурью маешся
...
Как спрятаться ?
...
Так вот, у меня вопрос к аффтору :
что именно ты спрятать хочеш ?
Как ты собираешся дурью маятся ?

Если тебе надо скрыть от radmin-а конкретное окно - то эта задача решается !

#33 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:39

BOOSTER:
Вот что я скажу:
У меня на работе сеть из 50 компов, бОльшая часть находится в другом корпусе. Я лаборант, но по сути выполняю функции администратора. Всего нас четверо - и бывает так что из другого корпуса прибегают ко мне с просьбой сделать что-нибудь на их компе. Но, как было верно подмечено Maikll'ом, админы - существа ленивые, и чтобы мне не бежать в тот корпус по морозу, мы на всех компах поставили RealVNC - аналог Radmin'а.
Средства удалённого администрирования для того и созданы чтобы управлять дистанционно другими компами... Естественно что при этом админ будет видеть происходящее на десктопе удалённого компа. Но поверь мне, есть дела поважнее чем просто следить кто чем занимается.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#34 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:47

Как раз сейчас внедряю программму слежения за действиями сотрудников в одной компании. Это не РАдмин, это другой продукт. Это решение генерального директора компании и нач. службы безопасности. "Следить" как тут выразились будет не админ, а сотрудники безопасности, это нормальная ситуация в компании, где сотруднику платят деньги за то, что бы он "работал" а не дурью маялся и не сливал информацию "налево".
Так что я солидарен с Maikll, компания платит деньги за то, чтобы сотрудник работал. А админу пофиг на самом деле, он выполняет распоряжения руководства. И сам не полезет смотреть, какой там дурью маются сотрудники.... это не его функции. Исключение, когда сам генеральный его попросит. А Радмин больше не для слежения предназначен, а именно для удаленного управления, хотя есть возможность и посмотреть чем люди заняты, но неудобно, есть куча других продуктов, более информативных и автоматизированных.
Изображение

#35 OFFLINE   BOOSTER

• 12 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:27

То что админу лень это и д... понятно, суть в том что программа делает снимки с экрана и кидает их в папку ..... админ может их даже и не смотрит а просто скидывает ее всю руководству и все .... вопрос был как от этого спрятаться .... Понятно что папка фоток с моего компа быть пустой не может ...., я не представляю как это сделать, но может можно туда какие-скрины вставлять самому или т.п.

#36 OFFLINE   yuriks

• 397 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:40

Тогда можеть быть у тебя не радмін снимки делает ?

И ответь на вопрос выше http://www.softboard...ic=48996&st=20#

#37 OFFLINE   yuriks

• 397 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:51

И еще одно : может быть у тебя снимки делает локальная программа ?

Я вижу что у тебя запущен планировщик задач. Посмотри в список его задач.
Что там? Дай список задач.

Какие у тебя папки зашарены? (правда он может и на системные заходить или же сам скидывает скрины на сетевую папку или по ftp например)

#38 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:52

В любом случае рано или поздно сисадмин увидит результаты твоей деятельности по скрытию нелигитимных по отношению к непосредсвенным обязанностям действий (игры, развлекательные сайты etc.), так что, как сказал Yezhishe, наибоее оптимальным вариантом есть пиво+душевная беседа, мы ж тоже люди :g: .
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#39 OFFLINE   BOOSTER

• 12 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 14:49

Просмотр сообщенияyuriks (20.12.2007, 11:51) писал:

И еще одно : может быть у тебя снимки делает локальная программа ?

Я вижу что у тебя запущен планировщик задач. Посмотри в список его задач.
Что там? Дай список задач.

Какие у тебя папки зашарены? (правда он может и на системные заходить или же сам скидывает скрины на сетевую папку или по ftp например)

Может снимки и локальная делает .... я не знаю. Я потому и спрашиваю.
Планировщик пуст.
Зашаренных нет .... если только они не скрыты.

А дурью маятя я собираюсь в и-нете ... и все это хочу спрятать от любопытных глаз !!!!

#40 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:17

BOOSTER: Если у тебя в трее есть иконка радмина (компьютер с буковкой R) то можешь приблизительно ориентироваться
Если буковка синяя - за тобой никто не смотрит, если красная - за тобой наблюдают
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#41 OFFLINE   yuriks

• 397 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:47

Просмотр сообщенияBOOSTER (24.12.2007, 13:49) писал:

А дурью маятя я собираюсь в и-нете ... и все это хочу спрятать от любопытных глаз !!!!

Так ведь логи наверное полюбому пишутся - куда ходил и когда.

Окно может быть невидимым для радмина - сделать окно полупрозрачным (пробовал на Radmin 2.1 и VNC).

#42 OFFLINE   ELLORA

• 468 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:55

....уважаемое товарищество, глянь-те ка пожалуйста есть у меня это самое наблюдение от Админа? Кажется мне, что много всего разного у меня лишнего, или просто кажется?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Doc1.doc   52,5К   80 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ELLORA: 25 Декабрь 2007 - 18:59

#43 OFFLINE   Andkur

• 1 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:35

Просмотр сообщенияWu-Tang (19.12.2007, 19:31) писал:

Yezhishe:
Это еще не значит, что данное не должно быть прописано в договоре!
Сегодня это всего лишь программа управления компьютером, а завтра они тебе жучок в мобилу поставят и ты скажешь: Это всего лишь жучок! Не смеши, надо всегда работодателя в узде держать!

Уважаемый,вы о разных вещах пишете,Вам не кажется? Вы же не подписываете в договоре перечень программных продуктов,которые будут инсталлированы на Вашей рабочей станции?! Если да,то Вы конечно же правы и можете смело парировать служебку администратора ответной служебкой и можете быть спокойны(конечно если Вас не попросят подписать поправку к договору),если же нет,то можете жаловаться хоть в Гаагский суд и нанимать лучшего адвоката,что в любом случае будет проигрышным вариантом,т.к. данная программа является средством удалённого администрирования,а не шпионажа.Так же Вы получаете заработною плату за то,что Вы находитесь на работе и выполняете возложенные на Вас обязанности.Каждый начальник хочет знать за что он платит деньги работнику. Если работник справляется со своими обязанностями в меньший срок от заявленного,то начальник захочет либо сократить ему количество рабочих часов(а с ними и оклад),либо захочет добавить ему заданий.
[warn]А это ничего, что последний пост в теме оставлен год назад? Если хотите поспорить с кем-то лично пишите ему в ПМ, а не поднимайте тему возмущенным флудом. Благодаря вам, тема закрывается.[/warn]

Сообщение отредактировал Ray: 24 Декабрь 2008 - 18:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика