Как создать "образ" всех установленных драйверов для их быстрой установки при переустановке Windows?
Создание "образа" драйверов
Автор FILVIT, 14 окт. 2008 20:07
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:07
#2 ONLINE
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:29
Для этого существуют специальные программы. Как пример - Driver Genius professional edition 2008...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:37
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 04:42
FILVIT: читай Методы резервного копирования я этот топик специально создал на вот такие случаи. Будут непонятки - пиши.
FILVIT: Добавлю: Если ты делаешь образ загрузочный с HDD-IDE, то он не будет работать на HDD-SATA. Данные будут, а грузится не будет, для решения этой проблемы M$ разработала утилиту которой надо обработать IDE... только я забыл её название.
FILVIT: Добавлю: Если ты делаешь образ загрузочный с HDD-IDE, то он не будет работать на HDD-SATA. Данные будут, а грузится не будет, для решения этой проблемы M$ разработала утилиту которой надо обработать IDE... только я забыл её название.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#5 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:10
После лазаний по форумам мне предложили еще две программы: Driver Magician V3.22 и Driver Max 4.5. Может кто пользовался ими и может порекомендовать что-нибудь конкретно?
#6 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:31
FILVIT: все эти программы делают по сути одно и тоже. Выбор в конечном итоге - за тобой, с какой тебе будет удобнее работать.
Лично мне Driver Magician Lite не понравилась, а тебе может пойдет
Лично мне Driver Magician Lite не понравилась, а тебе может пойдет
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных