Перейти к содержимому

- - - - -

Ashampoo Burning Studio 8.04

Сообщений в теме: 18

#1 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:11

записал диск а он почему-то плеером не читается подскажите что делать

#2 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 06:15

igor77757, опишите структуру диска: какие папки и файлы там пристутствуют?

#3 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:52

igor77757:

Цитата

записал диск а он почему-то плеером не читается подскажите что делать
Что же это такое?
Одну тему закрыли, теперь по новой обсасывать тоже самое?
На какой болванке писал - R, RW? Что писал - закидывал на диск AVI-шки или записывал DVD-видео? И, наконенц, какой плейер не хочет читать?
Скорее всего дело в плеере а не в программе которой ты пишешь.
Кстати, опиши как долго записывался диск и что при этом наблюдалось?
У меня в своё время было два DVD плеера. Для того, чтобы разместить на диске больше фильмов, я записал как диск с данными, поместив несколько файлов AVI. В результата ни одного фильма на плеерах воспроизвести не удалось.
Поскольку мне нужно было писать сериалы, а на DVD-видео болванок не напасёшься, да и писать долгое и муторное дело пришлось купить новые плееры которые читают AVI.
Похоже у тебя подобная ситуация и программа для прожига здесь не причём.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#4 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:14

Gesha45:

Цитата

На какой болванке писал - R, RW? Что писал - закидывал на диск AVI-шки или записывал DVD-видео? И, наконенц, какой плейер не хочет читать?
Это всё есть в первой теме. Тут пусть будет исключительно всё,что связано с программой Ashampoo Burning Studio 8.04. Остальное я буду просто удалять!
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#5 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:50

Вчера я все таки поэкспериментировал и создал програмой Ashampoo Burning Studio небольшой сборничек из двух фильмов. Давно это хотел сделать, т.к. одна из авишек имела какую-то странную структуру и никак не воспроизводилась на моем BBK - уж что я с ней только ни делал и во сколько сборников я ее ни включал... :g:

Запустил кодирование на слабеньком PIII 1200 Mhz 512 mb памяти.
Кодирование длилось 10 часов, что для двух фильмов - вполне нормально.

Отмеченные недостатки:
Главы программа не делает.
Меню с глюками. (не слушаются стрелки при выборе фильма. Поскльку главы не работают, ими и переключал..)))
Шестиканальный звук перекодировал по умолчанию в стерео, потому что как я уже говорил: настроек минимум.
Возможно эти недостатки разрулены в заявленной недавно в другой теме "добавке" к студии.

А в целом, к воспроизведению нареканий нет: картинка нормальная, звук синхронизирован.
Для начального использования вполне пригодна, если, конечно, без претензий. :g:
Это, как мини Nero Vision. :sly:

#6 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияGesha45 (16.01.2009, 10:52) писал:

igor77757:

Что же это такое?
Одну тему закрыли, теперь по новой обсасывать тоже самое?
Скорее всего дело в плеере а не в программе которой ты пишешь.
Кстати, опиши как долго записывался диск и что при этом наблюдалось?
У меня в своё время было два DVD плеера. Для того, чтобы разместить на диске больше фильмов, я записал как диск с данными, поместив несколько файлов AVI. В результата ни одного фильма на плеерах воспроизвести не удалось.
Поскольку мне нужно было писать сериалы, а на DVD-видео болванок не напасёшься, да и писать долгое и муторное дело пришлось купить новые плееры которые читают AVI.
Похоже у тебя подобная ситуация и программа для прожига здесь не причём.
Писал на болванке DVD-RW из AVI делал DVD-видео плеер JVC HR-XV32 записывал правда сразу три фильма.Диск записывался где то часа 2-2,5 на панели инструментов внизу с права под конец записи повыскакивало много значков.Когда всё записалось посмотрел на компе через media player изображение было не во весь экран.

#7 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 13:33

Повторяю вопрос: какие папки и файлы пристутствуют на диске?
Возможно также, что плеер не читает RW - такое бывает.

#8 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияTHE OLD VERMIN (16.01.2009, 13:33) писал:

Повторяю вопрос: какие папки и файлы пристутствуют на диске?
Возможно также, что плеер не читает RW - такое бывает.
на диске кино скаченное из инета 2 фильма в формате AVI и один в фармате TS

#9 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 14:21

igor77757: чтобы кино воспроизводилось на всех бытовых dvd плеерах, его надо перекодировать, а не просто записать на болванку.
Все это мы с вами уже обжевывали два дня кряду.
Если кодировать не хотите, то, как было посоветовано выше, купите плеер, который поддерживает формат avi, divx, mpeg 4, etc...

Ваш плеер такие форматы, как я понял, не поддерживает.

#10 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:39

Просмотр сообщенияTHE OLD VERMIN (16.01.2009, 14:21) писал:

igor77757: чтобы кино воспроизводилось на всех бытовых dvd плеерах, его надо перекодировать, а не просто записать на болванку.
Все это мы с вами уже обжевывали два дня кряду.
Если кодировать не хотите, то, как было посоветовано выше, купите плеер, который поддерживает формат avi, divx, mpeg 4, etc...

Ваш плеер такие форматы, как я понял, не поддерживает.
Но ведь формат DVD-video он поддерживает а записываю я как раз DVD-video просто я другой DVD вставил и посмотрел что там такие же форматы как и на записином мною DVD и он в моём плеере читается

#11 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:42

Всё-таки я не пойму причём здесь программа записи DVD-video?
В данном случае проблема, скорее всего, в плейере или болванке. Значит нужно пробовать другие диски, R+, R-, что бы определиться на будущее.
Кто бы не изготавливал винтовочный патрон - к охотничьему ружью он не подойдёт.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#12 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:04

igor77757:
А я кого два раза спрашивал?

Цитата

какие папки и файлы пристутствуют на диске?

Какой я получил ответ?

Цитата

на диске кино скаченное из инета 2 фильма в формате AVI и один в фармате TS

А сейчас вдруг всех уверяешь, что

Цитата

а записываю я как раз DVD-video

Кто кому мозги парит?

#13 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 22:02

ещё вопрос почему когда я пытаюсь записать на DVD 4,7 гб. объём филимов 4,04гб. мне программа пишет что нехватает места на диске.

#14 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 01:44

попробывал записать просто AVI нормально записалось и даже мой плеер читает диск совершенно нормально правда почемуто 4.04гб не влезло на 4.7гб почему так никте не подскажет пришлось вместо трёх фильмов записывать только два.

#15 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:16

igor77757:
Не знаю,что и как там пишешь,но в avi 1час 30мин фильма могут весить от 700Мв до 1500Мв. А в MPEG2 (DVD) те же 1 час 30 мин. будут весить около 4 Гигабайт! Это конечно всё усреднённо,так,чтобы показать,что AVI весом в 4Гб НИКОГДА! после перекодирования в MPEG2 не поместятся на 4.7Гб. Тем более,что на DVD-Video вообще можно записать только 4.36Гб
Программы кодировщики могут сами менять качество сжатия,дашь им два фильма по полтора часа,они сожмут посильнее и сделают ДВД диск с неважным качеством. А вот пытаться скормить 3 фильма по полтора часа не выйдет! Стандарт ДВД не позволит большинству программ это сделать.

#16 OFFLINE   igor77757

• 34 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:50

Фильмы я писал из AVI пытался записать три фильма сразу. Когда скачаваал объём был 4,05ГБ а при записи программа говорит что записать такой объём невозможно почему так происходит.

Сообщение отредактировал KANT: 17 Январь 2009 - 09:00

#17 OFFLINE   Alexander_XX

• 3
  • 190 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:53

Качаешь прогу MediaInfo 0.7.8, открываешь в ней свои файлы, переходишь на текстовый вид, копируешь инфу и выклыдываешь на форуме.

#18 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 08:22

igor77757 сказал:

Фильмы я писал из AVI пытался записать три фильма сразу. Когда скачаваал объём был 4,05ГБ а при записи программа говорит что записать такой объём невозможно почему так происходит.

Перечитай еще раз предыдущий пост КАНТа

При кодировке из ави в DVD - общий размер увеличивается!
Ashampoo Burning Studio не позволяет сделать сборник, больше чем из двух фильмов.
По умолчанию там стоит высокое качество, а других настроек нет.
У себя проверил - точно так же.

Вставсь в привод двуслойный диск, возможно, запишешь и больше. :bye1:

#19 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 09:06

igor77757:
ВСё,терпение лопнуло! Сколько можно задавать одни и теже вопросы?! Я тебе всё подробно расписал почему объём увеличивается а ты опять тупо задаёшь один и тот же вопрос! Тебя просили не цитировать все посты подряд,ты продолжаешь.
ТЕМА ЗАКРЫТА! И остальные созданные будут также удалены за полным отсутствием понять,то что тебе говорят. :bye1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика