Ashampoo Burning Studio 8.04
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:11
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 06:15
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:52
Цитата
Одну тему закрыли, теперь по новой обсасывать тоже самое?
На какой болванке писал - R, RW? Что писал - закидывал на диск AVI-шки или записывал DVD-видео? И, наконенц, какой плейер не хочет читать?
Скорее всего дело в плеере а не в программе которой ты пишешь.
Кстати, опиши как долго записывался диск и что при этом наблюдалось?
У меня в своё время было два DVD плеера. Для того, чтобы разместить на диске больше фильмов, я записал как диск с данными, поместив несколько файлов AVI. В результата ни одного фильма на плеерах воспроизвести не удалось.
Поскольку мне нужно было писать сериалы, а на DVD-видео болванок не напасёшься, да и писать долгое и муторное дело пришлось купить новые плееры которые читают AVI.
Похоже у тебя подобная ситуация и программа для прожига здесь не причём.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#4 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:14
Цитата
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:50
Запустил кодирование на слабеньком PIII 1200 Mhz 512 mb памяти.
Кодирование длилось 10 часов, что для двух фильмов - вполне нормально.
Отмеченные недостатки:
Главы программа не делает.
Меню с глюками. (не слушаются стрелки при выборе фильма. Поскльку главы не работают, ими и переключал..)))
Шестиканальный звук перекодировал по умолчанию в стерео, потому что как я уже говорил: настроек минимум.
Возможно эти недостатки разрулены в заявленной недавно в другой теме "добавке" к студии.
А в целом, к воспроизведению нареканий нет: картинка нормальная, звук синхронизирован.
Для начального использования вполне пригодна, если, конечно, без претензий.
Это, как мини Nero Vision.
#6 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:58
Gesha45 (16.01.2009, 10:52) писал:
Что же это такое?
Одну тему закрыли, теперь по новой обсасывать тоже самое?
На какой болванке писал - R, RW? Что писал - закидывал на диск AVI-шки или записывал DVD-видео? И, наконенц, какой плейер не хочет читать?
Скорее всего дело в плеере а не в программе которой ты пишешь.
Кстати, опиши как долго записывался диск и что при этом наблюдалось?
У меня в своё время было два DVD плеера. Для того, чтобы разместить на диске больше фильмов, я записал как диск с данными, поместив несколько файлов AVI. В результата ни одного фильма на плеерах воспроизвести не удалось.
Поскольку мне нужно было писать сериалы, а на DVD-видео болванок не напасёшься, да и писать долгое и муторное дело пришлось купить новые плееры которые читают AVI.
Похоже у тебя подобная ситуация и программа для прожига здесь не причём.
#7 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:33
Возможно также, что плеер не читает RW - такое бывает.
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:21
Все это мы с вами уже обжевывали два дня кряду.
Если кодировать не хотите, то, как было посоветовано выше, купите плеер, который поддерживает формат avi, divx, mpeg 4, etc...
Ваш плеер такие форматы, как я понял, не поддерживает.
#10 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:39
THE OLD VERMIN (16.01.2009, 14:21) писал:
Все это мы с вами уже обжевывали два дня кряду.
Если кодировать не хотите, то, как было посоветовано выше, купите плеер, который поддерживает формат avi, divx, mpeg 4, etc...
Ваш плеер такие форматы, как я понял, не поддерживает.
#11 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 16:42
В данном случае проблема, скорее всего, в плейере или болванке. Значит нужно пробовать другие диски, R+, R-, что бы определиться на будущее.
Кто бы не изготавливал винтовочный патрон - к охотничьему ружью он не подойдёт.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#12 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:04
А я кого два раза спрашивал?
Цитата
Какой я получил ответ?
Цитата
А сейчас вдруг всех уверяешь, что
Цитата
Кто кому мозги парит?
#13 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 22:02
#14 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 01:44
#15 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 02:16
Не знаю,что и как там пишешь,но в avi 1час 30мин фильма могут весить от 700Мв до 1500Мв. А в MPEG2 (DVD) те же 1 час 30 мин. будут весить около 4 Гигабайт! Это конечно всё усреднённо,так,чтобы показать,что AVI весом в 4Гб НИКОГДА! после перекодирования в MPEG2 не поместятся на 4.7Гб. Тем более,что на DVD-Video вообще можно записать только 4.36Гб
Программы кодировщики могут сами менять качество сжатия,дашь им два фильма по полтора часа,они сожмут посильнее и сделают ДВД диск с неважным качеством. А вот пытаться скормить 3 фильма по полтора часа не выйдет! Стандарт ДВД не позволит большинству программ это сделать.
#16 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 02:50
Сообщение отредактировал KANT: 17 Январь 2009 - 09:00
#17 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 07:53
#18 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 08:22
igor77757 сказал:
Перечитай еще раз предыдущий пост КАНТа
При кодировке из ави в DVD - общий размер увеличивается!
Ashampoo Burning Studio не позволяет сделать сборник, больше чем из двух фильмов.
По умолчанию там стоит высокое качество, а других настроек нет.
У себя проверил - точно так же.
Вставсь в привод двуслойный диск, возможно, запишешь и больше.
#19 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2009 - 09:06
ВСё,терпение лопнуло! Сколько можно задавать одни и теже вопросы?! Я тебе всё подробно расписал почему объём увеличивается а ты опять тупо задаёшь один и тот же вопрос! Тебя просили не цитировать все посты подряд,ты продолжаешь.
ТЕМА ЗАКРЫТА! И остальные созданные будут также удалены за полным отсутствием понять,то что тебе говорят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта