Подскажите,будьте столь любезны. у меня офис 2007 а у моего приятеля 2003 и он не может открыть мои присланные ему документы, просит переформатировать в офис 2003 как это сделать?
offise
Автор dionisof, 29 июня 2010 22:09
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:09
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:22
1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office;
2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета
P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел
2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета
P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел
Сообщение отредактировал Andrey_al: 29 Июнь 2010 - 22:23
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:26
Andrey_al (29.06.2010, 23:22) писал:
1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office;
Спасибо огромное. Обещаю впредь быть повнимательнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных