dionisof Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Подскажите,будьте столь любезны. у меня офис 2007 а у моего приятеля 2003 и он не может открыть мои присланные ему документы, просит переформатировать в офис 2003 как это сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 (edited) 1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office; 2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел Edited June 29, 2010 by Andrey_al Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dionisof Posted June 29, 2010 Author Report Share Posted June 29, 2010 1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office; 2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел Спасибо огромное. Обещаю впредь быть повнимательнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts