Перейти к содержимому

- - - - -

Нет доступа к файлу.

Сообщений в теме: 38

#31 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:24

Ну не знаю. Остался у меня один файл на рабочем столе и он не запускался через блокнот. Залез в его свойства, и увидел что: приложение-неизвестно. Поменял на блокнот и заработало. Но проблема которая случилась и осталась так это вот. Изображение
Иконки стали пустыми, а след-но и пути для запуска файлов не будет. А некоторые проги из этого списка вообще пропали. Как сюда прописать их?
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

а сейчас коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом!

#32 OFFLINE   Dann

Nat Pinkerton

• 141
  • 761 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияSanitar (28 Январь 2012 - 19:24) писал:

Иконки стали пустыми, а след-но и пути для запуска файлов не будет. А некоторые проги из этого списка вообще пропали. Как сюда прописать их?
Для теста c WinRAR, распакуй и запусти прикрепленный файл:

Прикрепленный файл  winrar.rar   201байт   4 Количество загрузок:

Система после его запуска спросит, действительно ли вы хотите добавит данные в реестр, выбирай "да". После того, как данные будут добавлены, попробуй кликнуть правой кнопкой мыши на любой архив и посмотреть, появился ли WinRAR в списке. И сообщи о результате. У меня с твоим HKEY_CLASSES_ROOT после этого исправления появляется.

Суть исправления поясню. На твоей системе у этих программ есть параметр "NoOpenWith", этот параметр как раз создан для того, чтобы можно было убрать какие-то ненужные программы из этого списка. У всех, кто у тебя в списке не появляется, он создан. А вместо WinRAR.exe, у тебя на открытие работает ключ с WinRAR.lnk, с ярлыком. То, на что он ссылается, уже в системе навряд ли есть, потому что оно не запускается, поэтому там и нет иконки.
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.

#33 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:29

Возможно поможет. Рег.файл для сброса ассоциаций файлов с программами по умолчанию в XP.
Принцип запуска тот же что описал Dann, в посте выше.

Сделал один хороший человек.

Dann, я не тот же самый файл предлагаю, что постом выше?

#34 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияDann (28 Январь 2012 - 20:07) писал:

И сообщи о результате.
Да, появился. Спасиб. А таким же макаром все остально можно восстановить? :blush2:
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша

#35 OFFLINE   Dann

Nat Pinkerton

• 141
  • 761 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияSanitar (28 Январь 2012 - 20:33) писал:

А таким же макаром все остально можно восстановить? :blush2:
Добавил остальные программы, вот:

Прикрепленный файл  openwith.rar   313байт   4 Количество загрузок:

Только не смог найти Word Converter в сохраненном HKCR. И может еще какие программы надо добавить в список, но я так примерно прошелся по всем, сравнивая со своими, и добавил около 10-ти программ, Paint, Word, плеер. Если чего-то не будет хватать, скажи.

Просмотр сообщенияTOLKOV (28 Январь 2012 - 20:29) писал:

Dann, я не тот же самый файл предлагаю, что постом выше?
У тебя именно ассоцииации по умолчанию. А тут был добавлен параметр "NoOpenWith" к разным программам и не только к по умолчанию. PowerDVD встретил к примеру. Всё, что мой файл делает, это убирает параметр "NoOpenWith" с тех программ, которые обычно есть в списке для своих ассоциаций и удаляет ассоциации с команда.lnk, которых не должно быть. Ассоциации WinRAR.lnk у меня не было к примеру, а WinRAR установлен.
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.

#36 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияDann (28 Январь 2012 - 21:18) писал:

Добавил остальные программы, вот:
Какая красота. Ну слов нет.Вот человечище, понял проблему и разобрался махом.Громадное спасибо.

#37 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:39

Sanitar
Да вижу, получилось, мои поздравления. ;)

Сообщение отредактировал alancor: 28 Январь 2012 - 23:33

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

#38 OFFLINE   Sanitar

я хороший

• 28
  • 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияalancor (28 Январь 2012 - 22:39) писал:

Sanitar
У тебя всё получилось? Каков результат твоих мытарств? :)
Ну я как бы выше написал что человек помог мне в разрешении данной проблемы.

#39 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:40

На всякий пожарный схорони эти файлы от Dann-а, а то так опять выйдет казус с реестром, а у тебя всё под рукой.
Но, хочу сказать, когда у меня была ХРюша (сейчас везде семёры стоят), то после экспериментов всегда пользовался откатом на контрольную точку, предварительно почистив систему антивирусами, и область для хранения делал всегда большую, чтобы можно было их потом выбирать по датам.
Ладно, удачи! ;)

Сообщение отредактировал alancor: 28 Январь 2012 - 23:41

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика