168902753.jpg 257,69К
12 Количество загрузок:Мое увлечение драконами началось лет так 16 назад, когда в библиотеке я наткнулась на серию книг Энн Маккефри "Всадники Перна". С первой же книги я влюбилась в этих мощных и грациозных существ, все более удивляясь, сколько же видов, разновидностей, характеров, окрасов можно найти, сколько творчества, легенд и мифов посвящено им.
Летом 2007 года случай закинул меня в браузерную игрушку Травиан. При выборе ника я опять воспользовалась "драконьей" тематикой. Опять же случай (или уже судьба?) - увидела в статистике рядом с собой игрока из альянса Dragons. Попросилась туда. В нашем квадрате мы основали дочерний альянс, где я была кадровиком - приглашала соседей к нам. Так я нашла своих первых товарищей-Драконов.
Через какое то время руководство куда то все запропастилось, осталась из них только я. Соалы определили меня временным И.О. Главы альянса. Но видимо нет ничего более постоянного, чем временное Kuklus_juokas С тех пор я более 3-х лет была бессменной Главой Альянса "Драконы", кочующего вместе по серверам Травиана. Мы многое пережили вместе. Кто то всего лишь погостил, а кто то стал почти родным. Со многими до сих пор поддерживаем отношения. Драконы стали моей поддержкой в самое трудное для меня время. Благодаря им я нашла таких друзей, которых иногда и за полвека жизни не найдешь.
Уход от мужа и затем, чуть позднее, потеря работы освободила огромное количество времени и помогло найти себя. Увлечение драконами и альянс помогли сделать первые шаги. И вот, 19 октября 2009 года появился первый мой дракончик. Друзья-соалы поддержали меня во всем и вот, по возможности, рождаются в моих руках дракончики, разлетаются все дальше по свету...
Пока что почти во всех работах использую самозастывающую массу для моделирования (полимерная искусственная глина, моделит). Привыкла работать с Das компании Fila. Достаточно пластичный материал и вполне доступный.
Дополнительно использую каркас из проволоки, всякие подручные средства, окрашиваю акриловыми красками, гуашью, покрываю лаком.
В январе этого года я решилась создать свой сайт,посвященный моему занятию, который потихоньку дополняю и где выкладываю фото своих работ.
Мой сайтик
Кому интересно - здесь ВКонтакте.ру расположен мой "рабочий" альбом с фотографиями процесса создания
процесс создания
[warn]Ссылки удалил. Сайту место в профиле и только там, кроме того думаю не затруднит выложить фото процесса создания на форуме, т.к. в социальных сетях зарегистрирваны пусть многие, но не все.[/warn]
Сообщение отредактировал Loader: 26 Июнь 2011 - 16:10