Перейти к содержимому

- - - - -

iPod

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   stebko

• 11 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:30

Купил iPod, скачал iTunes с официального сайта, установил его. Я по-разному создаю плейлисты, точнее папки для них. Самое простое и понятное - это скачать целиком альбом, добавить его в медиатеку, а из неё в новый плейлист. Но бывает я качаю композиции не альбомами и группирую не по исполнителю. Вот скачал я пару песен одного исполнителя, три-четыре другого, и ещё по одной нескольких исполнителей и всё это помещаю в одну папку. Добавляю эту папку в медиатеку и получается бардак. Все эти композиции рассыпаются по всей медиатеки и уже нельзя так просто взять и перенести их в новый лист. А если в медиатеки и так много файлов, то найти нужные для последнего плейлиста становится крайне неудобным и сложным занятием. Кто-то говорил, что надо прописать теги и тогда всё будет просто, но как это сделать я и примерно не понимаю. Помогите пожалуйста.

#2 OFFLINE   kvazimoda

• 49
  • 1 010 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:36

В iTunes можно отсортировать список песен по времени добавления. Соответственно в начале списка (или в конце) будут те песни, которые ты добавил последними. Теги прописываются - правой кнопкой мыши по песне, Информация (или как-то так, давно это было). Так же можно выделить группу песен и поменять теги сразу для группы.
В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины.

#3 OFFLINE   stebko

• 11 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:58

Спасибо, попробую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика