Перейти к содержимому

- - - - -

Перестали запускаться проги в Win 7 x64

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   qix

• 113 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:33

КТО может подсказать. Ни с того ни ссего перестали запускаться все программы и игры с ярлыков чт на робочем столе. Кликаю на ярлык и ничего не происходит. так же пытаюсь запускать приложения с самой папки ехе файлом. Тоже самое. Стоял анитиврь нод 4. удалил нафиг. Такое ощющение что их что то блокирует. Что делать?

#2 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:15

Так попробуйте -
Запустить командную строку от имени администратора, ввести sfc /scannow - нажать enter.
Система проверит файлы,необходимые для ее нормальной работы и при необходимости исправит/восстановит поврежденные файлы.
Затем, перезагрузить компьютер.

Или откат системы, на момент работоспособности.

Сообщение отредактировал TOLKOV: 29 Январь 2012 - 19:16

#3 OFFLINE   qix

• 113 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:56

Сделал скан. Какие то ошибки нашло, перезагрузился. Не помогло. Откат сделать немогу, так как востановление отключено. Что ещё посоветуете? Винда ведь якобы рабочая, загружаеться как положено. Мой компьютер и всё остальное тоже открываеться. но явно ведь что то блокирует работу всех приложений..хз чё это???

#4 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 05:47

Цитата

Ни с того ни ссего перестали запускаться все программы и игры с ярлыков чт на робочем столе
Такого быть не может!
Наверняка были предпосылки к такому исходу. Вы чего-то не договариваете.
А если по-сути, то лучше задать такой вопрос в ЭТОЙ ТЕМЕ. Наверняка придётся выполнять запуск скриптов для полного восстановления, т.к. откат на контрольную точку восстановления сделать не возможно из-за отключенной функции "Восстановление системы".

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

#5 OFFLINE   Dann

Nat Pinkerton

• 141
  • 761 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:18

Создайте тему в разделе "Лечение от компьютерных вирусов", сделав проверку Dr.Web CureIT и далее по списку правил этого подраздела, вот:
http://www.softboard...ила-подраздела/

Проверку лучше делать вот так, как там написано: "записав перед этим саму утилиту на CD (или другой носитель, защищённый от записи) и запустить с него утилиту." На случай, если у вас файловый вирус, заражающий исполняемые exe-файлы.
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.

#6 OFFLINE   qix

• 113 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:01

Вообщем лёд тронулся. В безопасном режиме вс прекрастно открываеться и запускаеться. Записал на флешку весь комплекс программ из раздела http://www.softboard...ила-подраздела/

Сейчас провожу проверку с помощью CureIT. Дальше буду идти по пунктам. Посмотрим к чему прийду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика