Перейти к содержимому

- - - - -

Просмотр фильмов онлайн

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   terevtes

• 14 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:08

Доброго времени суток!
Люди добрые, есть прямая ссылка на скачивание фильма. Но сервер не пропускает больше чем 1М/с. Получается долго.
Подскажите, есть ли такая программа которая будет онлайн воспроизводить фильм по ссылке в WWW.
Гуглил. Но наверное неверно ставлю запрос, дедушка Гугл он же "машина", меня не понимает.
Подскажите, пожалуйста, софт, или какой поставить вопрос Гуглу, чтобы он дал ответ на мою прихоть.
Спасибо!!!

#2 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:17

Проще всего выбрать желаемое, запустить и поставить на паузу. Сходить неторопливо поесть, чайку заварить\попить... Проще говоря, подождать, пока хотя бы половина покачается (а лучше - две трети), и - приступать к просмотру.
Также, в некоторых download-менеджерах (Orbit Downloader, например) есть функция захвата подобного рода ссылок, так что можно попросту скачать то, что хочется.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#3 OFFLINE   igaryokk

• 1
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:59

Если имеется в виду  просмотр фильмов в .torrent прямо в браузере, прямо по ходу скачивания,то вам нужен  TorrentStream  http://torrentstream.org/ru/index.php ,  http://magicplayer.torrentstream.org/  ,   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2814123  

Если хотите качать потоковое видео на максимальной скорости, можно попробовать VSO Downloader http://ru.vso-softwa...-downloader.php

"Ты странный."- Сказал мне однажды я.

#4 OFFLINE   Brother Louis

• 3
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:06

Я тоже не особенно понял.

А понял я вот что:

1. Есть прямая ссылка на фильм, который, как я понимаю очень большой, несколько ГБ, раз на такой в общем неслабой скорости качается непозволительно долго.
2. Сервер раздает этот фильм с ограниченной скоростью.
3. Просто скачать и посмотреть локально не позволяет религия.
4. Поставлена задача просмотреть его какой-то программой онлайн.

Отсюда следует:
Посмотреть онлайн конечно можно, эта функция есть во многих плеерах, даже в WMP, называется или "Открыть URL", или "Открыть файл из сети", или как-то так. Нужно выбрать эту фичу, вставить ссылку на файл, некоторое время подождать и смотреть себе.
При этом будет происходить действие очень похожее на скачивание фильма со скоростью просмотра. То есть, к примеру полуторачасовой фильм должен успеть скачаться за полтора часа. Если скорости не хватит и тут, то и нормального просмотра не получится всё равно, будут сплошные тормоза.
Мой совет, - скачать этот фильм, и посмотреть на своем компьютере.

#5 OFFLINE   terevtes

• 14 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияBrother Louis (02 Февраль 2012 - 18:06) писал:

Посмотреть онлайн конечно можно, эта функция есть во многих плеерах, даже в WMP, называется или "Открыть URL", или "Открыть файл из сети", или как-то так. Нужно выбрать эту фичу, вставить ссылку на файл, некоторое время подождать и смотреть себе.
При этом будет происходить действие очень похожее на скачивание фильма со скоростью просмотра.

Пробовал сегодня в WMP. Он не проводит буферизацию. он сначала закачивает видео а потом открывает. Это было опробовано на файлах небольшого размера. На файлах в 1.4Гб он просто зависает (качает в фоне).

пробовал открывать мп3 по ссылке HTTP - так здесь видно что он сразу начал воспроизводить звук и докачивает остальное.
Мне бы с avi так как с mp3.

может есть кое-какие настройки в плеере? Пробовал light alloy.

Пока отписывал, сделал такое. Попробовал открыть в Media Player Classic - Home Cinema. Файлы .ави не буферизирует, а вот c .mkv все получается как мне хочется. Сразу просмотр и закачка. В WMP .mkv не хотят воще отрыватся.

Может кто знает для .ави еще плеер с "онлайн просмотром при закачке"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика