prestupnick Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 у меня стоит разрешение 1280x1024. После запуске какой либо игры с разрешением 1024x768 или 800x600 и выхода из нее верхнее окно winamp'a уезжает куда то, т.е. не стоит на своем прежнем месте. Вроде мелоч, но так достала, можно ли это исправить??? P/s : winamp 5.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Как уезжает?зачем?кто ему права выдал? :P если серьезно то просто глюк это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ничего с этим не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 У меня то же с коммандером. Это просто есть, ничего не подалаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Он не уезжает, просто смещается его позиция после изменения разрешения, если я не ошибаюсь, то пропорционально изменению разрешения. А вот при возврате к изначальному разрешению данной фигни не происходит. И это не только Winampa, по-моему все окна(во всяком случае не развернутые во весь экран). Можешь поэкспериментировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 могу посоветовать сворачитвать все окошки перед тем как запустить гаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти