Kilya Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Сам то я сижу на XP ом офисе + устанавливаю англ. Office XP только FrontPage!! Хотел русский офис хр с FrontPage(м) но такого либо нет либо я не нашел... Вопрос - что собой представляет 2003 офис... И хорош ли он вообще.. Раскажите чуть-чуть о нем... Может че новенье там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 чделай примерно как я, может и поможет, эту бяку я взял от 2000, ну а все остальное от офисаХР, вроде глюклов боьше чем стандартные ненаблюдал. Что же о 2003 не очень плох, но у вы сырое..., удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Насчет сырого не знаю. А топик по обсуждению Офиса 2003 уже был. Так что посылаю вас туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Kilya Office 2003 - стоит уже неделю, пока ничего...приятный интерфейс, хотя нет Frontpage, :D может версия урезанная? Поэтому frontpage оставил от Office XP. Много доплнительных программок: Picture Manager, Publisher, InfoPatch. Вообщем пока разбираюсь... глюков пока мной не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Trefun Frontpage в Office 2003 устанавливается отдельно. С другой инсталляхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Averjan Trefun Frontpage в Office 2003 устанавливается отдельно. С другой инсталляхи. Очень жаль, да и не удобно....пока буду юзать Frontpage от Office XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Хороший офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 описание Office 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А инсталяха типа урезаная если Frontpage ставится с другой инсталяхи (типа офис на двух сидюках или как) Я могу взять на 300 с чемто метров-это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Kilya Я могу взять на 300 с чемто метров-это какой? У меня 288 Mb - без frontpage, если 300 с чем-то то скорее всего с ним. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Инсталляха состоит из двух дисков. Общий объём - 540 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти