Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Здесь есть любители РАММШТАЙН? :D Давайте объединяться :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Давайте объединяться во что? з.ы. суровую музыку твой еврей пишет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† ок. Что касаеься Rammstein'a, ну послушать можно, но не очень нравится =) Больше Metallica из того что потяжелее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Я согласна с тобой, есть группы и потяжелее , но мне и этой достаточно... В них есть, что-то моё,нууу ты понимаешь ...я их обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† ты хоть немецкий знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 DESTROYER - ну.. немножко.. и почему ХОТЬ ...и вообще - разве это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† разве это так важно? приятнее слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 DESTROYER приятнее слушать......если понимаешь о чём поют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я фанат RAMMSTEIN просто тащусь от него, у меня есть почти все альбомы B) ну а немецкий немного знаю :D P.S Тут я слышал новый альбом сляпали, только про него ничего не знаю :) если кто слышал про него расскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 никого не хочу обидеть, но RAMMSTEIN на мой взгляд очень однообразная музыка, хороших песен максимум 5-10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Из иностранной музыки воспринимаю только англоязычную, так как его немного знаю. Предпочтения: Metallica, Iron Maiden, Blind Guardian, Megadeth, Grave Digger и т.д., и т.п. RAMMSTEIN не нравится по двум причинам: использование электронной музыки, т.е. синтезаторов, и немецкий "гавкающий" язык. (ИМХО) :):): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 dartman Я тоже люблю иногда послушать Metallica, но долго слушать не могу, быстро надоедает их манера петь, да и музыка не ахти слишком много гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я тоже люблю иногда послушать Metallica, но долго слушать не могу, быстро надоедает их манера петь, да и музыка не ахти слишком много гитары Не играя на гитаре их музыки не понять, имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 dartman Я говорю у них гитары слишком много! Это не значит что на ней вовсе не надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 цу demer: я понимаю о чём их песни, у меня есть переводы, да я и сама их могу перевести со словарём...а вообще они на любителя, так сказать, их же пишет(стихи=тексты для песен) Тилль, а у него такие прибомбасы в голове (меня поймёт, кто читал Messer)... цу X-bizit: жму лапу :) цу begemot: а я бы сказала, что наоборот они очень разносторонни, они же играют ИНДАСТРИАЛ, а этот стиль совмещает в себе и рок, и металл, и попсу <_< ..... цу dartman: электронную музыку я тоже не очень люблю, но у Раммиков, по-моему всё гормонично получается, и они не гавкают, а рычат =), а язык мне тож по началу не нравился, а сейчас я поняла какой он на самом деле красивый и звучный +) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) Люблю музыку и язык рамсиков за энергичность и свирепость. Касательно их текстов - я пытался перевести - получился бред - может я чего не так понимаю? dartman Ятоже люблю и уважаю металику, но мне для этого уменеия играть не потребовалось. По словам товарища пытавшегося испольнить насинг элс мэтерс - при игре их песен надо либо быть матерым профессионалом либо выкручивать пальцы кренделем Изменено 21 мая, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Чё-то топик переходит на Metallic'у =) Металлика - рулит =) †ЛАПО4ЧКА† цу demer: я понимаю о чём их песни, у меня есть переводы, да я и сама их могу перевести со словарём...а вообще они на любителя, так сказать, их же пишет(стихи=тексты для песен) Тилль, а у него такие прибомбасы в голове (меня поймёт, кто читал Messer)... Ха...=) Ну хотя ладно, не буду не о чём с тобой спорить =) Так сказать, welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я ваще слышала, они расходиьтся надумали. Мол, нет новых идей, всё, что хотели, они в музыке уже сказали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† я понимаю о чём их песни,Я тоже понимаю, о чём их песни. Бред полнейший :). Но мне нравится :).Hlad По словам товарища пытавшегося испольнить насинг элс мэтерс - при игре их песен надо либо быть матерым профессионалом либо выкручивать пальцы кренделем Вариантов два:1) Товарищ учится играть на гитаре. Совсем недавно учится :). 2) Товарищ играет на балалайке :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я вот когда сайт свой доделаю, там будет отдельный топик для фанатов +RAMMSTEIN+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 ХЕ Всем привет :( ...Я вот теперь на Эванесенс перешла :) Как вам Эми Ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 †ЛАПО4ЧКА† хых, если я буду создавать топики про каждую группу певца, которые я слушаю, то тут будет не форум а сплошная музыка... А Evanescence - впринципе ничё, послушать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 †ЛАПО4ЧКА† Evanescence - очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 бодренькие песни у Evanescence очень даже ничего,а вот медляки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 а вот медляки не катят а мне и медляки нравятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения